Gefüllte Champignons

  6lg Champignons
  1tb Butter
   Pfeffer
   Zitronensaft
  1 kleine Fleischtomate
  0.5bn Petersilie
   Basilikumblättchen, eine Hand voll
  1sl Toastbrot
  75g Gorgonzola
  3tb süsse Sahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Champignons putzen, Stiele herausdrehen und diese in kleine Würfel
schneiden. Einen Teller mit der Butter einfetten und die Champignons
mit der Öffnung nach oben auf den Teller setzen. Mit Pfeffer würzen
und mit Zitronensaft beträufeln.

Den halben Bund Petersilie und die Basilikumblättchen waschen und
hacken, die Fleischtomate und den Gorgonzola würfeln und die Scheibe
Toastbrot zerpflücken. Alles zusammen mit den gewürfelten Pilzstielen
und 3 EL süsser Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Masse gehäuft in die Pilzhüte füllen und im Mikrowellengerät
bei 800 Watt ca. 4-5 Minuten offen garen.

Tipp: Statt Gorgonzola Frischkäse verwenden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Französischer Salat.
(*) Rezept ist separat erfasst, Sb. Man schneidet allerhand Wurzelwerk in kleine Würfel, kocht diese in Salzwasser weic ...
Französisches Dressing
Alle Zutaten in einer Flasche oder einem Schraubglas so lange schütteln oder verrühren, bis das Dressing gründlich durch ...
Französisches Knoblauchgratin
Knoblauchzehen schälen, grob hacken und zusammen mit Creme fraiche, Sahne und Brühe 5 Minuten köcheln lassen. Mischung m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe