Gefüllte Champignons

  6lg Champignons
  1tb Butter
   Pfeffer
   Zitronensaft
  1 kleine Fleischtomate
  0.5bn Petersilie
   Basilikumblättchen, eine Hand voll
  1sl Toastbrot
  75g Gorgonzola
  3tb süsse Sahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Champignons putzen, Stiele herausdrehen und diese in kleine Würfel
schneiden. Einen Teller mit der Butter einfetten und die Champignons
mit der Öffnung nach oben auf den Teller setzen. Mit Pfeffer würzen
und mit Zitronensaft beträufeln.

Den halben Bund Petersilie und die Basilikumblättchen waschen und
hacken, die Fleischtomate und den Gorgonzola würfeln und die Scheibe
Toastbrot zerpflücken. Alles zusammen mit den gewürfelten Pilzstielen
und 3 EL süsser Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Masse gehäuft in die Pilzhüte füllen und im Mikrowellengerät
bei 800 Watt ca. 4-5 Minuten offen garen.

Tipp: Statt Gorgonzola Frischkäse verwenden



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