Gefüllte Champignons

  225g Champignons frisch
  35g Kapern eingelegt
  35g Grüne Oliven
  5g Knoblauch
  10g Frische Gartenkräuter, feingewiegt
  10g Knorr würzige Gartenkräuter
  12g Olivenöl
 
ERFASST AM 15.05.01 VON:  Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu



Zubereitung:
Die Champignons sollten einen Durchmesser von etwa 4,5 cm haben, dann
sind es etwa 18 Stück. Aus den Champignons vorsichtig die Stielreste
herausbrechen, sehr klein hacken. Ebenso Kapern, Knoblauch und Oliven
sehr klein hacken. Alles zusammen mit den Kräutern, dem Öl und der
Knorr Fertigmischung mit einer Gabel gut vermengen und grob
zerdrücken. Mit der Masse die Champignon Köpfe füllen. Ein Backblech
leicht einfetten (Es reicht, für jeden Champignon einen kleinen
"Fettfleck" auf das Blech zu machen) und die Pilze darauf legen. Das
Backrohr auf 200



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