Gefüllte Champignons
225g Champignons frisch | ||
35g Kapern eingelegt | ||
35g Grüne Oliven | ||
5g Knoblauch | ||
10g Frische Gartenkräuter, feingewiegt | ||
10g Knorr würzige Gartenkräuter | ||
12g Olivenöl | ||
ERFASST AM 15.05.01 VON: | Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu |
Zubereitung:
Die Champignons sollten einen Durchmesser von etwa 4,5 cm haben, dann
sind es etwa 18 Stück. Aus den Champignons vorsichtig die Stielreste
herausbrechen, sehr klein hacken. Ebenso Kapern, Knoblauch und Oliven
sehr klein hacken. Alles zusammen mit den Kräutern, dem Öl und der
Knorr Fertigmischung mit einer Gabel gut vermengen und grob
zerdrücken. Mit der Masse die Champignon Köpfe füllen. Ein Backblech
leicht einfetten (Es reicht, für jeden Champignon einen kleinen
"Fettfleck" auf das Blech zu machen) und die Pilze darauf legen. Das
Backrohr auf 200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Danske lever-postej
Die Butter schmelzen, Mehl und Milch zugeben. Kochen lassen, dann die Leber, den Speck und die Zwiebel unterrühren. Ein ...
Das beste Hühnergericht von Sayed Senior (Ägypten)
Hähnchen in Wasser legen, salzen und ca. 20 Minuten kochen, bis das Fleisch halbgar ist. Zwiebeln und Knoblauch in ein ...
Das Geheimnis des besten Reisfleischs mit Paprika und ...
Der Trick: Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel wegnehmen! So entsteht eine leichte Kruste. 1. Das Schweinefett in e ...
Die Butter schmelzen, Mehl und Milch zugeben. Kochen lassen, dann die Leber, den Speck und die Zwiebel unterrühren. Ein ...
Das beste Hühnergericht von Sayed Senior (Ägypten)
Hähnchen in Wasser legen, salzen und ca. 20 Minuten kochen, bis das Fleisch halbgar ist. Zwiebeln und Knoblauch in ein ...
Das Geheimnis des besten Reisfleischs mit Paprika und ...
Der Trick: Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel wegnehmen! So entsteht eine leichte Kruste. 1. Das Schweinefett in e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe