Gefüllte Champignons "duxelles"

  12 Champignonköpfe gross
  250g Champignons
  1sm Schalotte
  50g Butter
  2tb Vollweizenmehl
  200ml Milch oder Soyamilch
  0.5 Bd. Petersilie
  1 Scheibe Vollkorntoast
  30g Schweizer Käse fest
  3tb Butter
   Salz,Pfeffer,Curry



Zubereitung:
Petersilie, Käse und Toastbrot getrennt feinhacken.
Champignons mit dem Mixer zerkleinern, Zwiebel dazugeben und mixen.
Beides in 25g Butter schmoren, bis die austretende Flüssigkeit
verkocht ist. In der anderen Hälfte der Butter das Mehl anschwitzen,
Milch dazugeben, Gewürze zugeben und 15 min. köcheln lassen.
Die Champignons mit der Sauce und der Petersilie vermengen und die
Masse in die grossen Champignonköpfe füllen.
Die Köpfe in eine grosse, gebutterte Auflaufform setzen.
Die Toast-Käsemischung darüberstreuen, aus der restl. Butter Flöckchen
herstellen und daraufsetzen.
Bei 180o ca. 10 min. backen.
Dazu passt gut gekühlter Bordeaux.

* Quelle: -Das Braun-Kochbuch -erf. von Angelica Nies
** Gepostet von Angelica Nies

Erfasser: Angelica

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Beilage, Champignons, Käse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gelber Reis mit Rosinen und Mandeln
Den Safran in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze leicht rösten, dann vom Herd nehmen und die Milch zugeben, gut verr ...
Gemischt Meeresfrüchte, Pad Taalee
Die Meeresfrüchte unter fliessendem Wasser waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tintenfischstückchen kreuzw ...
Gemüse auf asiatische Art
Die Möhren, Zucchini und die Paprikaschote putzen, waschen. Die Champignons möglichst nur trocken, zum Beispiel mit eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe