Arabische Küche: Marinierte Kleine Auberginen
500g Baby-Auberginen(*) | ||
5 Knoblauchzehen | ||
4tb Olivenöl | ||
2tb Granatapfelsirup | ||
Zitronensaft | ||
0.5ts Kreuzkümmel | ||
3tb Gehackte glatte Petersilie |
Zubereitung:
(*) erhältlich in arabischen, oder Türkischen Läden Auberginen
waschen. Bluetenansätze, aber nicht die Stiele, entfernen.
Auberginen längs halbieren, ohne sie ganz zu durchtrennen Zusammen
mit dem Knoblauch in Salzwasser 15 Minuten kochen, abgiessen Die
gekochten Knoblauchzehen zerdrücken und mit den restlichen Zutaten
vermischen. Auberginen in der Marinade wenden.
Mindestens einen Tag lang ziehen lassen!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsesuppe mit Bohnen und Nudeln
Die Möhren putzen, schälen und waschen. Die Zucchini putzen und waschen. Beides in feine Scheiben schneiden. Die Knobl ...
Gemüsesuppe mit Ei
Brühe zum Kochen bringen. Dann die Hitze knapp unter kochen halten. Inzwischen das frische Gemüse putzen und fein wü ...
Gemüsesuppe mit grünem Spargel
Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz glasig dünsten, Möhre und Kartoffel zu ...
Die Möhren putzen, schälen und waschen. Die Zucchini putzen und waschen. Beides in feine Scheiben schneiden. Die Knobl ...
Gemüsesuppe mit Ei
Brühe zum Kochen bringen. Dann die Hitze knapp unter kochen halten. Inzwischen das frische Gemüse putzen und fein wü ...
Gemüsesuppe mit grünem Spargel
Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz glasig dünsten, Möhre und Kartoffel zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe