Gefüllte Champignons (Räucherwurstfüllung)

  16md Champignons; o. Egerlinge
  1sm Zwiebel
  2 Landjäger; oder andere Räucherwurst
  2tb Butter
   Schwarzer Pfeffer
   Petersilie; zum Garnieren



Zubereitung:
Die Pilze putzen und mit Küchenkrepp gründlich abreiben. Die Stiele
herausdrehen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und sehr fein
würfeln. Die Landjäger von der Haut befreien und in winzige Würfel
schneiden.

Die Hälfte der Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die
Pilzstiele, die Zwiebeln und die Landjägerwürfel darin etwa 8 Minuten
braten. Mit dem Pfeffer abschmecken.

Den Backofen auf 220 Grad vorheitzen.

Die Wurstmischung in den Pilzköpfen verteilen. Eine feuerfeste Form
mit der restlichen Butter einfetten und die gefüllten Pilze im
Backofen auf mittlerer Schiene etwa 10 bis 12 Minuten garen.

Das Ganze zum Schluss mit etwas gehackter Petersile überstreuen und
heiss servieren.

Vorbereitungszeit etwa 15 Minuten, Garzeit etwa 20 Minuten Pro Person
etwa 910 kJ/ 220 kcal



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