Gefüllte Champignons (Zucchini-Olive)

  12md Champignons
  1tb Öl
  1.5tb Zitronensaft
  1 Eigelb
  1 Knoblauchzehe
  1ts Unbehandelte Zitronenschale
  1ts Tomatenmark
   Salz und Pfeffer
  125ml Öl
  80g Zucchini
  10 Schwarze Oliven
  10 Grüne Oliven
  12 Basilikumblätter



Zubereitung:
Champignons waschen, putzen, Stiele herausdrehen. Köpfe in heissem Öl
von jeder Seite 1 Minute braten, zwei Drittel des Zitronensafts
zugeben, Pilze darin wenden. Abtropfen lassen.

Das Eigelb mit der durchgepressten Knoblauchzehe, restlichem
Zitronensaft und -schale, Tomatenmark, Pfeffer und Salz verrühren.
Öl unterschlagen, bis eine Mayonnaise entsteht.

Die Hälfte der Champignonstiele und die Zucchini fein würfeln.
Olivensteine entfernen, Oliven würfeln. Unter die Mayonnaise mischen,
in die Champignonköpfe füllen und mit Basilikumblättern garnieren.



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