Gefüllte Champignons (Zucchini-Olive)
12md Champignons | ||
1tb Öl | ||
1.5tb Zitronensaft | ||
1 Eigelb | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts Unbehandelte Zitronenschale | ||
1ts Tomatenmark | ||
Salz und Pfeffer | ||
125ml Öl | ||
80g Zucchini | ||
10 Schwarze Oliven | ||
10 Grüne Oliven | ||
12 Basilikumblätter |
Zubereitung:
Champignons waschen, putzen, Stiele herausdrehen. Köpfe in heissem Öl
von jeder Seite 1 Minute braten, zwei Drittel des Zitronensafts
zugeben, Pilze darin wenden. Abtropfen lassen.
Das Eigelb mit der durchgepressten Knoblauchzehe, restlichem
Zitronensaft und -schale, Tomatenmark, Pfeffer und Salz verrühren.
Öl unterschlagen, bis eine Mayonnaise entsteht.
Die Hälfte der Champignonstiele und die Zucchini fein würfeln.
Olivensteine entfernen, Oliven würfeln. Unter die Mayonnaise mischen,
in die Champignonköpfe füllen und mit Basilikumblättern garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Calamaretti nach Franck Cerutti
...Calamaretti heissen die kleinen Tintenfische (ca. 10 cm lang), deren Zubereitung ich an dieser Stelle bereits beschri ...
Calas
Lokale Spezialität aus New Orleans - Soulfood. 1. Hefe in 250 ml lauwarmen Wasser auflösen, beiseite stellen. In einer ...
Calas
Süsse Bällchen aus einer Mischung aus Hefeteig und Milchreis sind in der kreolischen Küche beliebt 170 ml Milch, 170 ml ...
...Calamaretti heissen die kleinen Tintenfische (ca. 10 cm lang), deren Zubereitung ich an dieser Stelle bereits beschri ...
Calas
Lokale Spezialität aus New Orleans - Soulfood. 1. Hefe in 250 ml lauwarmen Wasser auflösen, beiseite stellen. In einer ...
Calas
Süsse Bällchen aus einer Mischung aus Hefeteig und Milchreis sind in der kreolischen Küche beliebt 170 ml Milch, 170 ml ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe