Gefüllte Champignons Ii
10lg Champignons zum Füllen a 50- 60 g | ||
ZUCCHINI-FÜLLUNG: | 1sm Zucchini, a 200 g | |
1tb Öl | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
2 Stängel Thymian | ||
1 Eigelb | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
40g Stück Parmesan-Käse |
Zubereitung:
Champignons mit Küchenkrepp vorsichtig abreiben und die Stiele
herausdrehen.
Für die Zucchini-Füllung:
Pilzstiele hacken. Zucchini putzen, abspülen und fein würfeln.
Beides im heissen Öl drei Minuten braten. Zerdrückten Knoblauch kurz
mitbraten. Thymianblättchen und Eigelb zum abgekühlten Gemüse geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Geraffelten Parmesan unterrühren.
Champignonköpfe innen mit Salz und Pfeffer würzen und die Füllung
hineingeben. 15 bis 20 Minuten grillen.
Nährwerte: pro Stück etwa 40 Kalorien, 3 g Fett.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenfilets mit Blätterteigmitschwimmern
Den Blätterteig 4 mm dick auswallen, mit scharfem Messer zu Fischen formen. Eigelb mit wenig Milch verrühren, die Oberfl ...
Forellenfilets mit gebratenem Basmati-Reis
Basmati-Reis Zwei bis drei Stunden vor dem Servieren: Wasser, Salz und Zitronensaft aufkochen, den Basmati-Reis dazugeb ...
Forellenfrikassee in Champignonsauce
Aus den Gräten und Köpfen, die beim Filetieren der Fische übriggeblieben sind, kocht man eine kleine Brühe und stellt si ...
Den Blätterteig 4 mm dick auswallen, mit scharfem Messer zu Fischen formen. Eigelb mit wenig Milch verrühren, die Oberfl ...
Forellenfilets mit gebratenem Basmati-Reis
Basmati-Reis Zwei bis drei Stunden vor dem Servieren: Wasser, Salz und Zitronensaft aufkochen, den Basmati-Reis dazugeb ...
Forellenfrikassee in Champignonsauce
Aus den Gräten und Köpfen, die beim Filetieren der Fische übriggeblieben sind, kocht man eine kleine Brühe und stellt si ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe