Gefüllte Champignons Ii
10lg Champignons zum Füllen a 50- 60 g | ||
ZUCCHINI-FÃœLLUNG: | 1sm Zucchini, a 200 g | |
1tb Öl | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
2 Stängel Thymian | ||
1 Eigelb | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
40g Stück Parmesan-Käse |
Zubereitung:
Champignons mit Küchenkrepp vorsichtig abreiben und die Stiele
herausdrehen.
Für die Zucchini-Füllung:
Pilzstiele hacken. Zucchini putzen, abspülen und fein würfeln.
Beides im heissen Öl drei Minuten braten. Zerdrückten Knoblauch kurz
mitbraten. Thymianblättchen und Eigelb zum abgekühlten Gemüse geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Geraffelten Parmesan unterrühren.
Champignonköpfe innen mit Salz und Pfeffer würzen und die Füllung
hineingeben. 15 bis 20 Minuten grillen.
Nährwerte: pro Stück etwa 40 Kalorien, 3 g Fett.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kandierte Walnüsse
Backofen auf 180 oC vorheizen. Die Walnüsse etwa 15 Minuten im Ofen rösten. Zucker zusammen mit dem Orangensaft langs ...
Kandierte Walnüsse
Backofen auf 180 oC vorheizen. Die Walnüsse etwa 15 Minuten im Ofen rösten. Zucker zusammen mit dem Orangensaft langs ...
Kaninchen in Senf-Gemüse-Sahne
Den Backofen auf 160GradC vorheizen. Das Kaninchen säubern und in Stücke schneiden: Jedes Bein abschneiden und in den ...
Backofen auf 180 oC vorheizen. Die Walnüsse etwa 15 Minuten im Ofen rösten. Zucker zusammen mit dem Orangensaft langs ...
Kandierte Walnüsse
Backofen auf 180 oC vorheizen. Die Walnüsse etwa 15 Minuten im Ofen rösten. Zucker zusammen mit dem Orangensaft langs ...
Kaninchen in Senf-Gemüse-Sahne
Den Backofen auf 160GradC vorheizen. Das Kaninchen säubern und in Stücke schneiden: Jedes Bein abschneiden und in den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe