Gefüllte Champignons im Porreebett

  100g Gekochter Schinken
  1 Rote Paprikaschote
  0.5bn Petersilie
  8 Riesen- oder große Champignons (à 60-7
  750g Porree (Lauch)
  1 Zwiebel
  2tb Öl
  2ts Gemüsebrühe (Instant)
  150g Rahm-Frischkäse (evtl. mehr)
  1 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
   Fett für die Form
   Evtl. Petersilie zum Garnieren



Zubereitung:
1. Schinken fein würfeln. Paprika putzen, waschen, klein würfeln.
Petersilie waschen, hacken. Pilze putzen, evtl. waschen und
trockentupfen. Stiele herausdrehen und hacken.

2. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel
schälen und fein würfeln. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen.
Zwiebel und Pilzstiele darin andünsten. Porree kurz mitdünsten. Mit
3/8 l Wasser ablöschen und die Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5
Minuten köcheln.

3. Frischkäse, Schinken, Paprika, Petersilie und Eigelb verrühren,
würzen. Pilze innen würzen und mit je 1 EL Käsemasse füllen.

4. Übrige Käsemasse unter den Porree rühren, würzen. Porree in eine
grosse gefettete Auflaufform füllen, Pilze darauf setzen. Im
vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca.
20 Minuten goldgelb backen. Anrichten und evtl. mit Petersilie
garnieren. Dazu passt Kartoffelpüree oder Reis.

:Zubereitungszeit: 1 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:260 1090 17 17 9



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Gurken-Salat
Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Gurke waschen, evtl. schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen ...
Tomaten-Kaltschale
Tomaten häuten, achteln und entkernen. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehä ...
Tomaten-Käse-Gratin
1. Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und entkernen. Zwiebel schälen, fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe