Gefüllte Champignons mit Kräuter-Rührei

  8lg Champignons
  1sm Zwiebel
  100g Geräucherter Schinken
  2 Lauchzwiebeln
  1 Zweig Rosmarin
  1 Stengel Borretsch
  1 Stengel Petersilie
  1bn Schnittlauch
   Salz, Pfeffer
   Knoblauchpulver, Paprika
  1 Ei
  100ml Fleischbrühe (Instant)
  1sm Zucchini



Zubereitung:
Pilze putzen, Stile abschneiden, fein würfeln.
Zucchini mit dem Schinken würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden.
Kräuter hacken, mit dem vorbereiteten Gemüse mischen.
Ei verquirlen und vorsichtig in die Champignonsköpfe giessen.
Schinken- Gemüse-Mischung darüber verteilen. Rest-Gemüse in
Bratschlauch oder feuerfeste Form geben und Pilze darauf setzen.
Die Brühe angiessen, Schlauch verschliessen bzw. Form abdecken, im
Ofen bei 200 Grad 15 - 20 Minuten garen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Kalorien pro Portion: 113 Kalorien / 474 Joule



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