Gefüllte Cherrytomaten

  25g Pinienkerne
  3tb Gehackte Kräuter Basilikum,Thymian,g
   blättrige Petersilie,usw
  1tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  10lg Cherrytomaten; je ca. 15g
  20 Kugeln Mozzarella;je ca. 8g
 
REF:  Saison-Küche 09/99 Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
In einer beschichteten Pfanne Pinienkerne ohne Fett rösten. Leicht
auskühlen lassen. Zusammen mit Kräutern und Olivenöl in den Cutter
(Universalzerkleinerer) geben. Mixen, bis eine feine Masse entsteht
(ersatzweise Mörser benutzen). Mit Salz und Pfeffer würzen.

Cherrytomaten halbieren und die Kerne entfernen. Mit der Wölbung nach
oben auf ein Haushaltpapier legen und gut abtropfen lassen.
Kräutermasse in die Hälften verteilen. je eine Mozzarella-Kugel
hineinlegen. Mit einem Zahnstocher fixieren und mit Pfeffer bestreuen.



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