Gefüllte Cherrytomaten
25g Pinienkerne | ||
3tb Gehackte Kräuter Basilikum,Thymian,g | ||
blättrige Petersilie,usw | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
10lg Cherrytomaten; je ca. 15g | ||
20 Kugeln Mozzarella;je ca. 8g | ||
REF: | Saison-Küche 09/99 Erfasst von Rene Gagn |
Zubereitung:
In einer beschichteten Pfanne Pinienkerne ohne Fett rösten. Leicht
auskühlen lassen. Zusammen mit Kräutern und Olivenöl in den Cutter
(Universalzerkleinerer) geben. Mixen, bis eine feine Masse entsteht
(ersatzweise Mörser benutzen). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Cherrytomaten halbieren und die Kerne entfernen. Mit der Wölbung nach
oben auf ein Haushaltpapier legen und gut abtropfen lassen.
Kräutermasse in die Hälften verteilen. je eine Mozzarella-Kugel
hineinlegen. Mit einem Zahnstocher fixieren und mit Pfeffer bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kasenko Käse-Eis
1. Den Käse raspeln und mit der Sahne, dem Kräutersalz, dem Pfeffer und der Muskatnuss in eine Metall-Schüssel geben. 2 ...
Käsenocken auf Spinat
Spinat verlesen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Einige Blätter sehr fein hacken und beiseite legen. Tomate ...
Käse-Nuss-Ecken
1. 300 g Mehl, 75 g Zucker, Sa1z, 150 g Fett in Stückchn, 1 Ei, und 3- 4 EL eiskaltes Wasser erst mit den Knethaken des ...
1. Den Käse raspeln und mit der Sahne, dem Kräutersalz, dem Pfeffer und der Muskatnuss in eine Metall-Schüssel geben. 2 ...
Käsenocken auf Spinat
Spinat verlesen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Einige Blätter sehr fein hacken und beiseite legen. Tomate ...
Käse-Nuss-Ecken
1. 300 g Mehl, 75 g Zucker, Sa1z, 150 g Fett in Stückchn, 1 Ei, und 3- 4 EL eiskaltes Wasser erst mit den Knethaken des ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe