Gefüllte Chicoréeblätter

  3 Chicorée
 
Füllung:: 3 Eier, hartgekocht
  150g Joghurt
  150g Créme fraiche
  100g Schlagsahne
  3tb Tomatenwürfel
  2tb Schnittlauch
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
1. Joghurt, Creme fraiche und Tomatenwürfel in einer Schüssel
vermischen. Schnittlauch mit der geschlagenen Sahne unterheben. Mit
Pfeffer würzen.
2. Die gewaschenen Chicoreeblätter mit der Masse füllen und
sternförmig auf der Platte anrichten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/08/20/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilz-Savarin mit Rahmspinat
(*) Savarinform von ca. 24 cm Durchmesser Pilze in Brattbutter sautieren und zugedeckt weich dünsten. Flüssigkeit volls ...
Pinienkernsuppe
Beachten: Diese Suppe ist sehr reichhaltig: die angegebene Menge ist als Vorspeise gerechnet. Falls die Suppe als Hauptg ...
Pistazienmilch
An heissen Tagen wird eine Milchkaltschale von vielen willkommen geheissen. Sie ist aber nur dann erfrischend, wenn nich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe