Gefüllte Chicoréeblätter

  3 Chicorée
 
Füllung:: 3 Eier, hartgekocht
  150g Joghurt
  150g Créme fraiche
  100g Schlagsahne
  3tb Tomatenwürfel
  2tb Schnittlauch
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
1. Joghurt, Creme fraiche und Tomatenwürfel in einer Schüssel
vermischen. Schnittlauch mit der geschlagenen Sahne unterheben. Mit
Pfeffer würzen.
2. Die gewaschenen Chicoreeblätter mit der Masse füllen und
sternförmig auf der Platte anrichten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/08/20/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Molkedrinks
Einen Becher Molke mit Bananen, Quittengelee und Kokosmilch mixen. Den anderen Becher Molke mit Mango, Orangensaft, Ingw ...
Monte Christo Sandwiches
In einer grossen Schüssel die Eier mit der Milch verschlagen. Zimt und Muskat unterrühren. Eine beschichtete Pfanne bei ...
Morchelrahmsuppe
Getrocknete Morcheln gut abwaschen und ca. 2 Std. einweichen. Frische Morcheln gut waschen, Gemüse putzen und kleinschne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe