Gefüllte Chicoréeblätter

  3 Chicorée
 
Füllung:: 3 Eier, hartgekocht
  150g Joghurt
  150g Créme fraiche
  100g Schlagsahne
  3tb Tomatenwürfel
  2tb Schnittlauch
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
1. Joghurt, Creme fraiche und Tomatenwürfel in einer Schüssel
vermischen. Schnittlauch mit der geschlagenen Sahne unterheben. Mit
Pfeffer würzen.
2. Die gewaschenen Chicoreeblätter mit der Masse füllen und
sternförmig auf der Platte anrichten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/08/20/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quiche Lorraine nach Frau Gröninger
Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in eine Schüssel geben und rasch zu einem Teig kneten, diesen kühl stellen. Ei ...
Quiche mit Käse und Pilzen
(*) für jeweils 8 bis 10 Quiches von 7 cm Durchmesser berechnet, oder für eine grosse Quiche von 25 cm Durchmesser Teig ...
Quiche mit Roquefort, Sonnengetrockneten Tomaten und ...
1 Stunde 45 Minuten, aufwändig Für den Teig: Alle Zutaten für den Teig miteinander glatt kneten, in Klarsichtfolie hül ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe