Gefüllte Datteln

  20 Datteln (gross, fleischig)
  1tb Pistazien (ungesalzen, geschält, sehr fein gehackt)
  100g Rohmarzipan
  0.5 Chilischote (rot, entkernt, sehr klein gehackt)
  4 Zweige Thymian
  1tb Orangenlikör



Zubereitung:
Datteln mit Stein an der Längsseite aufschlitzen und den Stein
herauslösen. Thymian abbrausen, trocknen und die Blättchen abzupfen
und sehr fein hacken.

Das Marzipan mit den sehr kleingehackten Zutaten verkneten, in 20
Stücke teilen, zu länglichen Röllchen formen und diese in die
Datteln füllen. Bis zum Servieren kühlen. Man kann auch alles im
Mixer zubereiten, dann spart man das Kleinhacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalocsär Kohlpfanne
In Stücke geschnittenen Kohl in Salzwasser halbgar kochen, abtropfen lasen. Reis halbweich kochen, auch abtropfen l ...
Kalorienarme Kichererbsensuppe
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. am nächsten Tag abtropfen lassen und in der Gemüsebrühe ca. 45 Min. ko ...
Kalte Avocadosuppe mit Rauke
Avocado(s) halbieren, Stein(e) auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und zusammen mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe