Gefüllte Datteln und Mandelmilch

 
Datteln: 12 frische Datteln
  12 halbierte Walnußkerne
 
Mandelmilch: 300ml Milch
  50g gemahlene Mandeln
  2tb Orangenblütenwasser; (Apotheke)



Zubereitung:
Für die Datteln: Die Früchte aufschneiden und den Stein entfernen.
Walnüsse grob hacken und die Datteln damit füllen.

Für die Mandelmilch: Milch und Mandeln aufkochen und abkühlen lassen.
mit Orangenbluetenwasser abschmecken und kalt stellen.

Gefüllte Datteln und Mandelmilch werden vor dem Essen als
Appetitanreger gereicht. Schön sieht es aus, wenn die Datteln auf
einer grossen Platte mit frischen Rosenblueten angerichtet werden. Dazu
wird die eisgekühlte Mandelmilch in kleinen Gläsern (zum Beispiel
Grappa- oder Sherrygläsern) serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchel-Risotto
Fenchel putzen (Fenchelgrün aufbewahren), waschen, achteln, Strunk entfernen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Ke ...
Fenchelrohkost mit Mango
Die Fenchelknollen waschen, das Blattgrün abschneiden und fein hacken. Die Knollen halbieren und in dünne Streifen s ...
Fenchelsalat mit Süsskartoffel-Krabben-Puffer
Zubereitung: Die Tomaten vierteln, entkernen, sternförmig auf einem flachen Teller auslegen und mit jeweils einem Basili ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe