Gefüllte Datteln und Mandelmilch
Datteln: | 12 frische Datteln | |
12 halbierte Walnußkerne | ||
Mandelmilch: | 300ml Milch | |
50g gemahlene Mandeln | ||
2tb Orangenblütenwasser; (Apotheke) |
Zubereitung:
Für die Datteln: Die Früchte aufschneiden und den Stein entfernen.
Walnüsse grob hacken und die Datteln damit füllen.
Für die Mandelmilch: Milch und Mandeln aufkochen und abkühlen lassen.
mit Orangenbluetenwasser abschmecken und kalt stellen.
Gefüllte Datteln und Mandelmilch werden vor dem Essen als
Appetitanreger gereicht. Schön sieht es aus, wenn die Datteln auf
einer grossen Platte mit frischen Rosenblueten angerichtet werden. Dazu
wird die eisgekühlte Mandelmilch in kleinen Gläsern (zum Beispiel
Grappa- oder Sherrygläsern) serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander im Reisblatt Gebacken
Reisblätter mit etwas lauwarmem Wasser befeuchten. Einige Minuten liegen lassen bis die Blätter biegsam geworden sind. ...
Zander im Salzmantel
Fisch ausnehmen (lassen), abspülen, innen mit Salz einreiben, noch mal auswaschen, trockentupfen. Eiweisse ver ...
Zander im Salzmantel mit Petersilie
1) Backofen auf 220°C vorheizen. Gas: Stufe 4-5. 2) Fisch unter fliessend kaltem Wasser ausspülen, trockentupfen. 3) ...
Reisblätter mit etwas lauwarmem Wasser befeuchten. Einige Minuten liegen lassen bis die Blätter biegsam geworden sind. ...
Zander im Salzmantel
Fisch ausnehmen (lassen), abspülen, innen mit Salz einreiben, noch mal auswaschen, trockentupfen. Eiweisse ver ...
Zander im Salzmantel mit Petersilie
1) Backofen auf 220°C vorheizen. Gas: Stufe 4-5. 2) Fisch unter fliessend kaltem Wasser ausspülen, trockentupfen. 3) ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe