Gefüllte Eier
4 Eier | ||
50g Butter, zimmerwarm | ||
60g Frischkäse | ||
1 geh. TL scharfer Senf | ||
Salz, Pfeffer | ||
100g Räucherlachs, fein gehackt | ||
0.5tb Dill, gehackt | ||
0.5tb Curry | ||
2tb Ananas, fein gewürfelt | ||
0.5tb Sardellenpaste | ||
0.5tb Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Die Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten hart kochen. Herausnehmen
und in kaltem Wasser abschrecken. Schälen und der Länge nach
halbieren. Das Eigelb herausnehmen und durch ein feines Sieb streichen.
Die zimmerwarme Butter mit dem Frischkäse schaumig schlagen und mit
den passierten Eigelben und dem Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Die Masse dritteln. Das erste Drittel mit dem feingehackten
Räucherlachs und dem Dill glattrühren. Das zweite Drittel mit dem
Curry und der feingewürfelten Ananas glattrühren. Das dritte Drittel
mit der Sardellenpaste und der Petersilie glattrühren.
Die verschiedenen Eigelbmassen mit Hilfe eines Spritzbeutels mit
Sterntuelle in die Eierhälften spritzen und mit einer Garnitur nach
Wahl ausgarnieren.
Mögliche Garnituren: Kapern, Sardellen, Blattpetersilie,
Kirschtomaten, Dill, Cornichons, Radieschen.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/fulleier.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier-Nudelsalat
Dressingzutaten gut verrühren und mit Gewürzen kräftig abschmecken. Nudeln kochen und abgiessen. Eier grob würfeln. ...
Eierpfannekuchen Mutsch Reimann
Eigentlich ein Tabu bezüglich Weitergabe, aber hier das Rezept meiner Mutsch: Eiweiss zu Schnee schlagen. Das Mehl mit ...
Eierpfannkuchen mit Käse
(*) Pfannkuchen Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss zu ...
Dressingzutaten gut verrühren und mit Gewürzen kräftig abschmecken. Nudeln kochen und abgiessen. Eier grob würfeln. ...
Eierpfannekuchen Mutsch Reimann
Eigentlich ein Tabu bezüglich Weitergabe, aber hier das Rezept meiner Mutsch: Eiweiss zu Schnee schlagen. Das Mehl mit ...
Eierpfannkuchen mit Käse
(*) Pfannkuchen Aus Mehl, Milch, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen. Eiweiss zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe