Gefüllte Eier

  8 Eier
  1tb Weiche Butter
  0.5tb Senf
  4 Scheibe Gekochter Schinken, in sehrfeine Stücke geschnitten



Zubereitung:
Die Eier so lange kochen, bis dass Eigelb zwar fest, aber immer noch
cremig ist. Eier etwas abkühlen lassen, schälen, längs
halbieren, die Eigelbe herausnehmen, mit einer Gabel zerdrücken,
mit Butter, Senf und den Schinkenwürfelchen zu einer cremigen
Masse vermischen und wieder in die Eihälften füllen. Auf Wunsch
mit etwas Petersilie, Dill oder etwas Kaviar garnieren.

Gefüllte Eier schmecken auch gut als kleines eigenständiges
Gericht, zum Beispiel mit Kartoffel- und Grünem Salat.

25.12.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Vorspeisen, Kalt, Schmankerln, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagesplan 03 mit 27,5 Milligramm Vitamin B3 (Nicotinsäure)
Hi Vitaminer, Ich stelle euch heute einen Tagesplan für Vitamin B3 vor. Frühstück (500 kcal/2200 kJ): R ...
Tagesplan 04 mit 5,2 Milligramm Vitamin B6
Hi Vitaminer, Ich stelle euch heute einen Tagesplan für Vitamin B6 vor. Frühstück (460 kcal/1950 kJ): M ...
Tagesplan 05 mit 2,8 Milligramm Vitamin B12
Hi Vitaminer, Ich stelle euch heute einen Tagesplan für Vitamin B12 vor. Frühstück (550 kcal/2300 kJ): ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe