Gefüllte Eier (Garnelen)

  2 Eier
  1tb Creme fraiche
   Einige gekochte Garnelen
   Salz und Pfeffer
   Dillzweige; zum Garnieren



Zubereitung:
Gekochte Eier pellen, halbieren und das Eigelb durch ein Sieb drücken.
Eigelb mit Creme fraiche glattrühren, Garnelen dazugeben und mit
Jodsalz und Pfeffer würzen. Mit einem Teelöffel in die Eier füllen
und mit Dillzweigen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdäpfel-Lachsforellenterrine
Erdäpfel schälen und in Salzwasser weich kochen, danach ausdünsten lassen, passieren und abkühlen lassen. Schalotten in ...
Erdbeercroutons
Aus jeder Toastscheibe zwei kleine Kreise ausstechen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotscheiben darin von ei ...
Erdbeer-Hüttenkäse-Salat in Trutencornets
Hüttenkäse in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser überbrausen, bis die ablaufende Flüssigkeit klar ist. Die zurückgebli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe