Gefüllte Eier (Garnelen)
2 Eier | ||
1tb Creme fraiche | ||
Einige gekochte Garnelen | ||
Salz und Pfeffer | ||
Dillzweige; zum Garnieren |
Zubereitung:
Gekochte Eier pellen, halbieren und das Eigelb durch ein Sieb drücken.
Eigelb mit Creme fraiche glattrühren, Garnelen dazugeben und mit
Jodsalz und Pfeffer würzen. Mit einem Teelöffel in die Eier füllen
und mit Dillzweigen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdäpfel-Lachsforellenterrine
Erdäpfel schälen und in Salzwasser weich kochen, danach ausdünsten lassen, passieren und abkühlen lassen. Schalotten in ...
Erdbeercroutons
Aus jeder Toastscheibe zwei kleine Kreise ausstechen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotscheiben darin von ei ...
Erdbeer-Hüttenkäse-Salat in Trutencornets
Hüttenkäse in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser überbrausen, bis die ablaufende Flüssigkeit klar ist. Die zurückgebli ...
Erdäpfel schälen und in Salzwasser weich kochen, danach ausdünsten lassen, passieren und abkühlen lassen. Schalotten in ...
Erdbeercroutons
Aus jeder Toastscheibe zwei kleine Kreise ausstechen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotscheiben darin von ei ...
Erdbeer-Hüttenkäse-Salat in Trutencornets
Hüttenkäse in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser überbrausen, bis die ablaufende Flüssigkeit klar ist. Die zurückgebli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe