Gefüllte Eier (Garnelen)

  2 Eier
  1tb Creme fraiche
   Einige gekochte Garnelen
   Salz und Pfeffer
   Dillzweige; zum Garnieren



Zubereitung:
Gekochte Eier pellen, halbieren und das Eigelb durch ein Sieb drücken.
Eigelb mit Creme fraiche glattrühren, Garnelen dazugeben und mit
Jodsalz und Pfeffer würzen. Mit einem Teelöffel in die Eier füllen
und mit Dillzweigen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Zucchini
Zucchini in Salzwasser 2 Minuten kochen, kalt abspülen, trocken tupfen und halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem scharf ...
Gratinierte Zucchinitaler mit mediterraner Vinaigrette
1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen und schräg in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die ...
Gratinierter Chicorée
Die Steinpilze in wenig warmem Wasser einweichen. Die Chicoreestauden in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann halbi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe