Gefüllte Eier (Garnelen)

  2 Eier
  1tb Creme fraiche
   Einige gekochte Garnelen
   Salz und Pfeffer
   Dillzweige; zum Garnieren



Zubereitung:
Gekochte Eier pellen, halbieren und das Eigelb durch ein Sieb drücken.
Eigelb mit Creme fraiche glattrühren, Garnelen dazugeben und mit
Jodsalz und Pfeffer würzen. Mit einem Teelöffel in die Eier füllen
und mit Dillzweigen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelenspiesse mit Mangodip
Garnelenspiesse: Je zwei Riesengarnelen an einen Spiess stecken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Riesenga ...
Garnelentörtchen
1. Das Mehl mit 150-180 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig kneten und in Klarsichtfolie gewickelt etwa 30 Minuten ...
Garnelentortillas mit Tomaten-Gurken-Salat
Die beiden Mehlsorten in einer Schüssel mit den Eiern und dem Wasser glatt verrühren. Jetzt erst die Schale von den Gar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe