Gefüllte Eier (Käse, Lachs, Ananas)
4 Eier | ||
50g Butter, zimmerwarm | ||
60g Frischkäse | ||
1ts Scharfer Senf | ||
Salz und Pfeffer | ||
100g Räucherlachs, fein gehackt | ||
0.5tb Dill, gehackt | ||
0.5tb Curry | ||
2tb Ananas; fein gewürfelt | ||
0.5tb Sardellenpaste | ||
0.5tb Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Die Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten hart kochen. Herausnehmen
und in kaltem Wasser abschrecken. Schälen und der Länge nach
halbieren. Das Eigelb herausnehmen und durch ein feines Sieb streichen.
Die zimmerwarme Butter mit dem Frischkäse schaumig schlagen und mit
den passierten Eigelben und dem Senf verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse dritteln. Das erste Drittel mit
dem feingehackten Räucherlachs und dem Dill glattrühren. Das zweite
Drittel mit dem Curry und der feingewürfelten Ananas glattrühren. Das
dritte Drittel mit der Sardellenpaste und der Petersilie glattrühren.
Die verschiedenen Eigelbmassen mit Hilfe eines Spritzbeutels mit
Sterntuelle in die Eierhälften spritzen und mit einer Garnitur nach
Wahl ausgarnieren.
Mögliche Garnituren: Kapern, Sardellen, Blattpetersilie,
Kirschtomaten, Dill, Cornichons, Radieschen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Anis-Roggenringe (Graubünden)
Mehl, Salz und Anis mischen. Hefe in Wasser auflösen, mit Mehl zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt eine Stunde aufg ...
Ankebögli (Buttergebäck)
Die zimmerwarme Butter schaumig rühren. Eigelb dazugeben, Puderzucker darüber stäuben und verrühren. Das Mehl darüb ...
Annas Mandeltarta
So leicht geht's: Form (Diameter 23 cm) buttern und streuen, Süßmandeln mahlen (mit und ohne Haut), Eiweiß hart schl ...
Mehl, Salz und Anis mischen. Hefe in Wasser auflösen, mit Mehl zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt eine Stunde aufg ...
Ankebögli (Buttergebäck)
Die zimmerwarme Butter schaumig rühren. Eigelb dazugeben, Puderzucker darüber stäuben und verrühren. Das Mehl darüb ...
Annas Mandeltarta
So leicht geht's: Form (Diameter 23 cm) buttern und streuen, Süßmandeln mahlen (mit und ohne Haut), Eiweiß hart schl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe