Gefüllte Eier (Schinken, Thunfisch, Kresse)

  4 Eier
  75g Butter
  1ts Kresse; gehackt
  2 Scheib. Lachsschinken
  1 Essiggurke
  100g Thunfisch
  1tb Mayonnaise
  1 Prise/n Paprika, rosenscharf
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Eier ca. 8 Min. kochen. Abschrecken, abkühlen lassen und pellen.
Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb herausnehmen. Mit
Butter, Salz und Pfeffer schaumig rühren. Die gehackte Kresse
unterheben.

Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Essiggurken feinhacken.
Thunfisch zerdrücken.

Die Hälfte der Eicreme mit Lachsschinken und Essiggurken vermischen
und in einen Teil der Eierhälften füllen.

Thunfisch, Paprika und Mayonnaise unter die restliche Creme rühren und
die übrigen Eier damit füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Käse-Omeletten
Das Mehl mit der Milch und dem Halbrahm zu einem glatten Teig rühren. Die Eier und die flüssige Butter beifügen. Den Tei ...
Gefüllte Käseomeletten-Beutel
Mehl, Salz und Milch zu einem glatten Teig schlagen. Dann die Eier unterrühren. Zwanzog bis dreissig Minuten ausquellen ...
Gefüllte Mandarinen
3 wohlgeformte Mandarinen auswählen. Das obere Ende, das später als Deckel dient, abschneiden. Mit einem Teelöffel die S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe