Gefüllte Eier (Schinken, Thunfisch, Kresse)

  4 Eier
  75g Butter
  1ts Kresse; gehackt
  2 Scheib. Lachsschinken
  1 Essiggurke
  100g Thunfisch
  1tb Mayonnaise
  1 Prise/n Paprika, rosenscharf
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Eier ca. 8 Min. kochen. Abschrecken, abkühlen lassen und pellen.
Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb herausnehmen. Mit
Butter, Salz und Pfeffer schaumig rühren. Die gehackte Kresse
unterheben.

Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Essiggurken feinhacken.
Thunfisch zerdrücken.

Die Hälfte der Eicreme mit Lachsschinken und Essiggurken vermischen
und in einen Teil der Eierhälften füllen.

Thunfisch, Paprika und Mayonnaise unter die restliche Creme rühren und
die übrigen Eier damit füllen.



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