Gefüllte Eier mit Grüner Sauce
8 Eier | ||
1tb Saure Sahne | ||
1ts Kapern, fein gehackt | ||
1sm Tomate, sehr fein gehackt | ||
Senf | ||
Salz und Pfeffer | ||
Schnittlauch, sehr fein geschnitten | ||
Kresse, sehr fein gehackt | ||
Für die Sauce: | ||
1bn Schnittlauch | ||
Kerbel | ||
Estragon | ||
Mehr Kräuter, nach Vorhandensein | ||
Butter | ||
1 Schalotte(n), fein gehackt | ||
Etwas Gemüsebrühe | ||
Zucker | ||
Tomate(n) | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Die Eier hart kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Dann
abschälen und, wenn sie abgekühlt sind, halbieren.
Das Eigelb herausnehmen, gut zerdrückt mit Sahne, Senf, Salz, Pfeffer,
Schnittlauch und den vermischen und pikant abschmecken. Die Eigelbcreme
in die Eihälften füllen und auf Salatblättern anrichten.
Für die grüne Sauce Kräuter ganz fein hacken, in zerlassener Butter
mit einer Schalotte andünsten und mit etwas Gemüsebrühe aufgiessen.
Sodann die Masse pürieren und so lange mit Flüssigkeit aufgiessen,
bis die Sauce richtig sämig ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker
würzen. Die Sauce ebenfalls mit einigen Stückchen Tomate hübsch
dekorieren und mit den gefüllten Eiern servieren. Dazu passt
geröstetes Weissbrot oder Salzkartoffeln.
:Zubereitungszeit: 50 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aggression Cookies
Je mehr man seinen Grant an diesen Teig herausnimmt, desto besser werden die Cookies! Alle Zutaten in eine sehr grosse ...
Ägyptische Zimttorte
Auf kleiner Flamme Schokolade im Kaffee auflösen und Mischung glatt rühren. Butter cremig rühren, Zucker unterrühren ...
Ägyptisches Fladenbrot
Mehl mit Salz mischen, Hefe darüber bröseln, lauwarmes Wasser darübergeben und zu einem klebrigem Teig verarbeiten. 4 ...
Je mehr man seinen Grant an diesen Teig herausnimmt, desto besser werden die Cookies! Alle Zutaten in eine sehr grosse ...
Ägyptische Zimttorte
Auf kleiner Flamme Schokolade im Kaffee auflösen und Mischung glatt rühren. Butter cremig rühren, Zucker unterrühren ...
Ägyptisches Fladenbrot
Mehl mit Salz mischen, Hefe darüber bröseln, lauwarmes Wasser darübergeben und zu einem klebrigem Teig verarbeiten. 4 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe