Gefüllte Eier mit Sardellencreme
6 Hart gekochte Eier | ||
100g Weiche Butter | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
2ts Sardellenpaste | ||
1 Zerdrückte Knoblauchzehe |
Zubereitung:
(*) Kochen mit Butter Die Eier schälen, halbieren, das Eigelb
sorgfältig herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweiss unten
etwas flach schneiden und zugedeckt beiseite stellen.
Butter und Zitronensaft schaumig rühren. Sardellenpaste und
Knoblauchzehe darunter mischen. Die Eigelb mit einer Gabel gut
zerdrücken und unter kräftigem Rühren unter die Buttermischung
geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Spritzsack die Creme in die
vorbereiteten Eier füllen. Kühl servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karpfen blau
Bestellen Sie beim Fischhändler oder bei einem Teichwirt den Karpfen rechtzeitig! Der richtige Topf: Es sollte ein oval ...
Karpfen in Biersauce / Carpe à la Bière
Schalotten und Sellerie in einen Fischtopf geben und mit 50 Gramm Butter anbraten. Lebkuchen über das Gemüse reiben. Ba ...
Karpfen in Biersauce / Carpe à la bière
Schalotten und Sellerie in einen Fischtopf geben und mit 50 Gramm Butter anbraten. Lebkuchen über das Gemüse reiben. Ba ...
Bestellen Sie beim Fischhändler oder bei einem Teichwirt den Karpfen rechtzeitig! Der richtige Topf: Es sollte ein oval ...
Karpfen in Biersauce / Carpe à la Bière
Schalotten und Sellerie in einen Fischtopf geben und mit 50 Gramm Butter anbraten. Lebkuchen über das Gemüse reiben. Ba ...
Karpfen in Biersauce / Carpe à la bière
Schalotten und Sellerie in einen Fischtopf geben und mit 50 Gramm Butter anbraten. Lebkuchen über das Gemüse reiben. Ba ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe