Gefüllte Eier mit Sardellencreme
6 Hart gekochte Eier | ||
100g Weiche Butter | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
2ts Sardellenpaste | ||
1 Zerdrückte Knoblauchzehe |
Zubereitung:
(*) Kochen mit Butter Die Eier schälen, halbieren, das Eigelb
sorgfältig herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweiss unten
etwas flach schneiden und zugedeckt beiseite stellen.
Butter und Zitronensaft schaumig rühren. Sardellenpaste und
Knoblauchzehe darunter mischen. Die Eigelb mit einer Gabel gut
zerdrücken und unter kräftigem Rühren unter die Buttermischung
geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Spritzsack die Creme in die
vorbereiteten Eier füllen. Kühl servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karlsbacher - Zitronenplätzchen (Spitzbuben)
Butter, Mehl, Zucker und Mandeln, sowie Zitronensaft und Zitronenschale zu einem glatten Teig verarbeiten. So viele ...
Karlsbader Dattelkuchen
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und glattrühren. Die Hälfte der Schokolade auf der Hälfte der Oblaten ve ...
Karlsbader Dattelkuchen
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und glattrühren. Die Hälfte der Schokolade auf der Hälfte der O ...
Butter, Mehl, Zucker und Mandeln, sowie Zitronensaft und Zitronenschale zu einem glatten Teig verarbeiten. So viele ...
Karlsbader Dattelkuchen
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und glattrühren. Die Hälfte der Schokolade auf der Hälfte der Oblaten ve ...
Karlsbader Dattelkuchen
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und glattrühren. Die Hälfte der Schokolade auf der Hälfte der O ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe