Gefüllte Ente
1 Ente | ||
Salz, Thymian | ||
100g Butter | ||
375ml Weißwein; ca. | ||
FÜR DIE FÜLLE: | 100g Kalbs- oder Schweinsleber, in kleinen Würfeln | |
Entenleber, in kleinen Würfeln | ||
2 Zwiebeln, gerieben | ||
50g Butter |
Zubereitung:
62 1/2 ml Weißwein
1 Eingeweichte Semmeln; bis
-- doppelte Menge
1 Ei
1 Scheib. Schinken, feingeschnitten
Petersilie, feingehackt
Salz, Pfeffer, Thymian
===============================Quelle=================================
-- Thea Nr.3
-- Erfasst 05.09.01 von
-- Heidi Lunzer
Gepostet von: Dirk Trunz
1. Fülle: Zwiebeln in Butter anlaufen lassen, Leber darin anrÜsten,
Wein angiessen, kurz überdünsten. Ausgedrückte Semmeln, Ei, Salz,
Gewürze, Petersilie und Schinken einrühren, auskühlen lassen.
2. Ente aussen und innen mit Thymian einreiben, innen salzen, füllen.
3. Ente zunähen, salzen, in heisser Butter rundherum anbraten. Im Rohr
unter fleissigem Begiessen mit eigenem Saft und öfterem Angiessen von
Wein braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelleber in Sherry-Sauce
Geflügellebern waschen, trockentupfen, würzen und in Olivenöl portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen und warmste ...
Geflügelleber mit Champignons
Die Champignons kurz kalt abbrausen, vierteln. Die Geflügelleber mit Küchenpapier trockentupfen. Alle Äderchen und Se ...
Geflügelleber mit glacierten Melonen
Geflügelfond und Rotwein in einen Topf geben und um die Hälfte einkochen. Von der Melone mit einem Kugelausstecher gle ...
Geflügellebern waschen, trockentupfen, würzen und in Olivenöl portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen und warmste ...
Geflügelleber mit Champignons
Die Champignons kurz kalt abbrausen, vierteln. Die Geflügelleber mit Küchenpapier trockentupfen. Alle Äderchen und Se ...
Geflügelleber mit glacierten Melonen
Geflügelfond und Rotwein in einen Topf geben und um die Hälfte einkochen. Von der Melone mit einem Kugelausstecher gle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe