Gefüllte Ente (Geismar)
1 Ente | ||
2 Brötchen | ||
0.25l Milch | ||
1 Apfel | ||
1tb Salz | ||
1ts Majoran | ||
1tb Zucker | ||
1tb Mehl | ||
Suppengrün |
Zubereitung:
Ente säubern und trockentupfen. Die kleingeschnittene Brötchen mit
Milch übergiessen, Apfelstückchen und Gewürze beigeben und die
Ente damit füllen. Die Ente mit Suppengrün 1 Stunde lang kochen,
anschliessend im Backofen oder Bräter 30 Minuten knusprig braten. Im
Kochsud kann man Reis ausquellen lassen und als Vorsuppe reichen.
* Quelle: hessentext 24.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 29 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Geflügel, Dunkel, Ente, P1
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