Gefüllte Forellen
2 Forellen | ||
125g Champignons | ||
1 Schalotte | ||
15g Butter; oder Margarine | ||
1tb Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Forellen gegebenenfalls auftauen, waschen und trocknen.
Die Schalotte schneiden und ein paar Minuten im Fett leicht dünsten.
Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben.
Die Mischung in die Forellen verteilen und das ganze in eine feuerfeste
Form legen und mit Alufolie zudecken. In den 200 °C heissen Ofen
stellen und 20 bis 25 Minuten backen lassen.
mit Brötchen und kleinen Pellkartoffeln und Salat anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kartoffeln mit Matjes Hausfrauenart
1. Neue Kartoffeln sehr gründlich waschen und in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Die Matjesfilets mit Küchenpapier trocken ...
Gefüllte Krabben-Zucchini
Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätz abschneiden und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen ...
Gefüllte Kräuter-Lachsschnitzel
Mit einer Pinzette die kleinen Gräten aus dem Fischfleisch entfernen. Das Filet halbieren. Von der einen Hälfte die Haut ...
1. Neue Kartoffeln sehr gründlich waschen und in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Die Matjesfilets mit Küchenpapier trocken ...
Gefüllte Krabben-Zucchini
Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätz abschneiden und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen ...
Gefüllte Kräuter-Lachsschnitzel
Mit einer Pinzette die kleinen Gräten aus dem Fischfleisch entfernen. Das Filet halbieren. Von der einen Hälfte die Haut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe