Gefüllte Forellen

  2 Forellen
  125g Champignons
  1 Schalotte
  15g Butter; oder Margarine
  1tb Petersilie
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
Forellen gegebenenfalls auftauen, waschen und trocknen.

Die Schalotte schneiden und ein paar Minuten im Fett leicht dünsten.
Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben.

Die Mischung in die Forellen verteilen und das ganze in eine feuerfeste
Form legen und mit Alufolie zudecken. In den 200 °C heissen Ofen
stellen und 20 bis 25 Minuten backen lassen.

mit Brötchen und kleinen Pellkartoffeln und Salat anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Glasmeister Hering
Glasmeisterhering auch Glasbläser genannt fehlt auf keinem skandinavischen Büffet. Die Zubereitung zieht sich über ei ...
Glasnudel-Tintenfisch-Salat mit Zitronengras-Sauce
1. Chilischote längs aufschneiden, entkernen, abspülen und fein hacken. Tintenfische in dünne Ringe schneiden, salzen ...
Glückliche Ehe: Fisch und Pilz - Seeteufel mit Eierschwämme
:> Mein Mann hat kürzlich auf einer Geschäftsreise in :> Mailand Fisch mit Pilzen gegessen, von denen er :> schwärmt. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe