Gefüllte Forellen

  2 Forellen
  125g Champignons
  1 Schalotte
  15g Butter; oder Margarine
  1tb Petersilie
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
Forellen gegebenenfalls auftauen, waschen und trocknen.

Die Schalotte schneiden und ein paar Minuten im Fett leicht dünsten.
Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben.

Die Mischung in die Forellen verteilen und das ganze in eine feuerfeste
Form legen und mit Alufolie zudecken. In den 200 °C heissen Ofen
stellen und 20 bis 25 Minuten backen lassen.

mit Brötchen und kleinen Pellkartoffeln und Salat anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kartoffeln mit Matjes Hausfrauenart
1. Neue Kartoffeln sehr gründlich waschen und in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Die Matjesfilets mit Küchenpapier trocken ...
Gefüllte Krabben-Zucchini
Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätz abschneiden und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen ...
Gefüllte Kräuter-Lachsschnitzel
Mit einer Pinzette die kleinen Gräten aus dem Fischfleisch entfernen. Das Filet halbieren. Von der einen Hälfte die Haut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe