Gefüllte Frikadellen
500g Gehacktes | ||
1 Brötchen | ||
1 Zwiebel | ||
1 Ei | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5 Grüne Paprikaschote | ||
0.5 Rote Paprikaschote | ||
1 Tomate | ||
50g Spinat | ||
50g Käse | ||
30g Butterschmalz |
Zubereitung:
Hachfleisch in eine Schüssel geben. Brötchen einweichen, ausdrücken.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Hackfleisch, Brötchen,
Zwiebelwürfel, Ei und Gewürze gut vermengen und pikant abschmecken.
Paprikaschoten putzen und in je 3-4 Stücke teilen. Tomate vierteln.
Spinat waschen und putzen und den Käse in Scheiben schneiden.
Aus der Hackfleischmasse mit nassen Händen Frikadellen formen, diese
wahlweise mit den vorbereiteten Zutaten wie Paprikastücke, Käse,
Tomaten oder Spinat füllen. In erhitztem Butterschmalz ca. 15 Minuten
braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas-Schnitzel
Schnitzel salzen, pfeffern und von einer Seite mit getrocknetem Thymian bestreuen. In einer Eisenpfanne (wenn vorhanden) ...
Andalusische Artischockensuppe
Zwiebeln und Apfelringe fein würfeln. Den Knoblauch durchpressen. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, zwei cm gro ...
Andalusische Fleischspiesschen
1. Schweinfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in feine Streifen von ca. 8 cm Länge schneiden. 2. Knobla ...
Schnitzel salzen, pfeffern und von einer Seite mit getrocknetem Thymian bestreuen. In einer Eisenpfanne (wenn vorhanden) ...
Andalusische Artischockensuppe
Zwiebeln und Apfelringe fein würfeln. Den Knoblauch durchpressen. Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien, zwei cm gro ...
Andalusische Fleischspiesschen
1. Schweinfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in feine Streifen von ca. 8 cm Länge schneiden. 2. Knobla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe