Gefüllte Frikadellen

  500g Gehacktes
  1 Brötchen
  1 Zwiebel
  1 Ei
   Salz, Pfeffer
  0.5 Grüne Paprikaschote
  0.5 Rote Paprikaschote
  1 Tomate
  50g Spinat
  50g Käse
  30g Butterschmalz



Zubereitung:
Hachfleisch in eine Schüssel geben. Brötchen einweichen, ausdrücken.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Hackfleisch, Brötchen,
Zwiebelwürfel, Ei und Gewürze gut vermengen und pikant abschmecken.

Paprikaschoten putzen und in je 3-4 Stücke teilen. Tomate vierteln.
Spinat waschen und putzen und den Käse in Scheiben schneiden.

Aus der Hackfleischmasse mit nassen Händen Frikadellen formen, diese
wahlweise mit den vorbereiteten Zutaten wie Paprikastücke, Käse,
Tomaten oder Spinat füllen. In erhitztem Butterschmalz ca. 15 Minuten
braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Coniglio al forno - Gebratenes Kaninchen
Das Kaninchen innen und aussen mit den Gewürzen einreiben. Thymian, Majoran, Wacholderbeeren und den feingeschnittenen P ...
Coniglio alla siciliana (Sizilien)
:> Wie bleibt Kaninchenfleisch zart? :> Wir essen in letzter Zeit gern Kaninchen oder Poulet. :> Leider fehlt mir ein gu ...
Coniglio arrosto nach Grossmutterart
Marinade anrühren und Kaninchenstücke mindestens zwei Stunden darin einlegen; Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pfeffer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe