Gefüllte Frikadellen
500g Gehacktes | ||
1 Brötchen | ||
1 Zwiebel | ||
1 Ei | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5 Grüne Paprikaschote | ||
0.5 Rote Paprikaschote | ||
1 Tomate | ||
50g Spinat | ||
50g Käse | ||
30g Butterschmalz |
Zubereitung:
Hachfleisch in eine Schüssel geben. Brötchen einweichen, ausdrücken.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Hackfleisch, Brötchen,
Zwiebelwürfel, Ei und Gewürze gut vermengen und pikant abschmecken.
Paprikaschoten putzen und in je 3-4 Stücke teilen. Tomate vierteln.
Spinat waschen und putzen und den Käse in Scheiben schneiden.
Aus der Hackfleischmasse mit nassen Händen Frikadellen formen, diese
wahlweise mit den vorbereiteten Zutaten wie Paprikastücke, Käse,
Tomaten oder Spinat füllen. In erhitztem Butterschmalz ca. 15 Minuten
braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tellersülze - Service Zeit
Dafür kann man alles verwenden, was man im Kühlschrank an Resten findet, zum Beispiel ein Rest vom Schweinebraten, Kot ...
Tellersülze mit Kasseler
Kalbsfüsse mit etwas Pfeffer und Wasser in einenTopf geben und mindestens eine Stunde kochen. Danach das Gemüse am Stà ...
Tellersülze vom gekochten Tafelspitz
Das Fleisch in kochendem Wasser kurz blanchieren, damit sich die Poren schliessen und der Geschmack im Fleisch bleibt. D ...
Dafür kann man alles verwenden, was man im Kühlschrank an Resten findet, zum Beispiel ein Rest vom Schweinebraten, Kot ...
Tellersülze mit Kasseler
Kalbsfüsse mit etwas Pfeffer und Wasser in einenTopf geben und mindestens eine Stunde kochen. Danach das Gemüse am Stà ...
Tellersülze vom gekochten Tafelspitz
Das Fleisch in kochendem Wasser kurz blanchieren, damit sich die Poren schliessen und der Geschmack im Fleisch bleibt. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe