Gefüllte Gänsebrust

  10g Mischpilze getrocknet
  1 Brötchen altbacken
  0.125l Milch heiß
  1bn glatte Petersilie
  150g Geflügelleber
  3 Frühlingszwiebeln
  20g Butter
   Salz
  2ts grüner Pfeffer eingelegt
  800g Gänsebrust entbeint
  2ts scharfer Senf
   weißer Pfeffer
 
erfaßt von I. Benerts:  Meine Familie und ich leicht und lecker Gefl



Zubereitung:
Pilze für 30 Minuten einweichen. Brötchen entrinden, vierteln und mit Milch
übergießen. Petersilie hacken. Die geputzte, abgetupfte Leber würfeln, die
geputzten Zwiebeln samt Grün in Ringe schneiden. Beides in der Butter etwa 5
Minuten braten.

Die Pilze abgießen, fein hacken und mit dem gut ausgedrückten Brötchen und
der Petersilie unter die Leber mischen. Mit Salz und grünem Pfeffer würzen.

Die Gänsebrust gut trockentupfen, auf der Innenseite mit Senf bestreichen
und mit Füllung bedecken. Brust zunähen, mit Salz und Pfeffer einreiben und
auf dem Rost im heißen Ofen auf der Mitelschiene etwa 60 Minuten braten.

Dazu Rosenkohl und Röstkartoffeln.

:E-Herd: Grad: 175
:Gasherd: Stufe: 2



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