Gefüllte Gemüse-Käse-Tomaten

  8 Mittlere Tomaten
   Salz
  2 Zarte Zweige Stangensellerie
  2 Hartgekochte Eier
  150g Tilsiter; oder Greyerzer
  0.5bn Petersilie
  180g Saurer Halbrahm
  2tb Mayonnaise; +/-
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Das Innere mit einem
Apfelausstecher oder Teelöffel herauskratzen. Die Tomaten mit etwas
Salz ausstreuen und umgekehrt auf Küchenpapier stellen, damit sie
abtropfen können.

Den Stangensellerie mitsamt schönen Blättchen klein würfeln. Die
Eier schälen und grob hacken. Den Käse entrinden und klein würfeln.
Petersilie fein hacken.

Saurer Halbrahm und Mayonnaise glatt rühren. Stangensellerie, Eier,
Käse und Petersilie untermischen. In die Tomaten füllen.

Als Beilage passt frisches Brot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierte Kräuter-Tomaten
1. Knoblauch und Zwiebel schälen. Beides fein hacken. Kräuter waschen und etwas davon beiseite legen. Schnittlauch in Rö ...
Gratinierte Nudeln (Castellane) mit Mascarpone und ge ...
Den Backofen auf 205°C vorheizen. Ein Backblech mit einem gebutterten Stück Alufolie auslegen. Den Rand dabei etwas hoc ...
Gratinierte Nudelrollen mit Ligurischem Gemüse
Die Lasagneblätter in Salzwasser und Olivenöl weich kochen und trocken legen (am besten auf einem Tuch). Die Auberginen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe