Gefüllte Gemüse-Käse-Tomaten

  8 Mittlere Tomaten
   Salz
  2 Zarte Zweige Stangensellerie
  2 Hartgekochte Eier
  150g Tilsiter; oder Greyerzer
  0.5bn Petersilie
  180g Saurer Halbrahm
  2tb Mayonnaise; +/-
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Das Innere mit einem
Apfelausstecher oder Teelöffel herauskratzen. Die Tomaten mit etwas
Salz ausstreuen und umgekehrt auf Küchenpapier stellen, damit sie
abtropfen können.

Den Stangensellerie mitsamt schönen Blättchen klein würfeln. Die
Eier schälen und grob hacken. Den Käse entrinden und klein würfeln.
Petersilie fein hacken.

Saurer Halbrahm und Mayonnaise glatt rühren. Stangensellerie, Eier,
Käse und Petersilie untermischen. In die Tomaten füllen.

Als Beilage passt frisches Brot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch
Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen. In einen Topf schichten, Wein und Essig darübergiessen und zum Kochen bringen. ...
Eingelegte Paprikaschoten mit Oliven
Die Paprikaschoten vierteln, putzen und nebeneinander mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Auf der obers ...
Eingelegte Pilze und Zucchini
Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, Pilze vierteln. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Etwas Öl in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe