Gefüllte Gemüsezwiebeln

  4 Gemüsezwiebeln ('a 300g)
   Salz
 
Für die Füllung: 1 Becher Tk-Blattspinat (300g)
  100g gekochter gewürfelter Schinken
   Salz
   Pfeffer
  75g saure Sahne
  250g geriebener mittelalter Gouda
   Edelsüss-Paprika



Zubereitung:
Zwiebeln abziehen. In kochendem Salzwasser ca. 45 Minuten garen.
Aufgetauten, ausgedrückten Spinat fein schneiden, Schinken zugeben,
würzen. Sahne und Käse verrühren, abschmecken. Die Hälfte der
Käsesahne mit Spinat mischen. von den abgetropften Zwiebeln einen
Deckel abschneiden, Zwiebeln aushöhlen. Inneres hacken, würzen, zum
Spinat geben. Zwiebeln mit der Spinatmasse füllen. Restliche Füllung
in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln daraufsetzen. mit
restlicher Käsesahne begiessen, Zwiebeldeckel daraufsetzen. Bei 225
Grad ca. 25 Minuten backen. mit Paprika bestreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 3/4 Stunden
:Pro Person ca. : 520 kcal
:Pro Person ca. : 2180 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Nudeln, mit Käsesauce überbacken
Für die Füllung den Spinat in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken, ausdrücken und fein hacken. Die H ...
Gefüllte Paprika
Die geschälten Zwiebeln reiben und in 2 Tassen Wasser aufkochen. Den Topf vom Feuer nehmen, Reis, Salz, Zucker, Tomatenm ...
Gefüllte Paprika
Die Knoblauchzehen schälen und die Hälfte davon längs halbieren. Dann das Wasser zum Kochen bringen, salzen, den Reis mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe