Gefüllte Gemüsezwiebeln

  4 Gemüsezwiebeln ('a 300g)
   Salz
 
Für die Füllung: 1 Becher Tk-Blattspinat (300g)
  100g gekochter gewürfelter Schinken
   Salz
   Pfeffer
  75g saure Sahne
  250g geriebener mittelalter Gouda
   Edelsüss-Paprika



Zubereitung:
Zwiebeln abziehen. In kochendem Salzwasser ca. 45 Minuten garen.
Aufgetauten, ausgedrückten Spinat fein schneiden, Schinken zugeben,
würzen. Sahne und Käse verrühren, abschmecken. Die Hälfte der
Käsesahne mit Spinat mischen. von den abgetropften Zwiebeln einen
Deckel abschneiden, Zwiebeln aushöhlen. Inneres hacken, würzen, zum
Spinat geben. Zwiebeln mit der Spinatmasse füllen. Restliche Füllung
in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln daraufsetzen. mit
restlicher Käsesahne begiessen, Zwiebeldeckel daraufsetzen. Bei 225
Grad ca. 25 Minuten backen. mit Paprika bestreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 3/4 Stunden
:Pro Person ca. : 520 kcal
:Pro Person ca. : 2180 kJoule



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