Gefüllte Gemüsezwiebeln
4 Gemüsezwiebeln ('a 300g) | ||
Salz | ||
Für die Füllung: | 1 Becher Tk-Blattspinat (300g) | |
100g gekochter gewürfelter Schinken | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
75g saure Sahne | ||
250g geriebener mittelalter Gouda | ||
Edelsüss-Paprika |
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen. In kochendem Salzwasser ca. 45 Minuten garen.
Aufgetauten, ausgedrückten Spinat fein schneiden, Schinken zugeben,
würzen. Sahne und Käse verrühren, abschmecken. Die Hälfte der
Käsesahne mit Spinat mischen. von den abgetropften Zwiebeln einen
Deckel abschneiden, Zwiebeln aushöhlen. Inneres hacken, würzen, zum
Spinat geben. Zwiebeln mit der Spinatmasse füllen. Restliche Füllung
in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln daraufsetzen. mit
restlicher Käsesahne begiessen, Zwiebeldeckel daraufsetzen. Bei 225
Grad ca. 25 Minuten backen. mit Paprika bestreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 3/4 Stunden
:Pro Person ca. : 520 kcal
:Pro Person ca. : 2180 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Chutney
Zucchini waschen, hobeln und und eine Schüssel geben. Gut mit Salz mischen, 2 1/2-3 Stunden Wasser ziehen lassen. Dann d ...
Zucchini-Cordon bleu mit lauwarmem Kartoffelsalat und ...
1.) Zucchini mit Küchenkrepp abreiben, Enden abschneiden und in längliche Scheiben schneiden. 2.) Ein Ei aufschlagen, v ...
Zucchinicremesuppe
Eine Bemerkung vorweg: das Rezept ist aus dem Gedächtnis aufgezeichnet worden, d. h. Mengen könnten korrigiert werden mü ...
Zucchini waschen, hobeln und und eine Schüssel geben. Gut mit Salz mischen, 2 1/2-3 Stunden Wasser ziehen lassen. Dann d ...
Zucchini-Cordon bleu mit lauwarmem Kartoffelsalat und ...
1.) Zucchini mit Küchenkrepp abreiben, Enden abschneiden und in längliche Scheiben schneiden. 2.) Ein Ei aufschlagen, v ...
Zucchinicremesuppe
Eine Bemerkung vorweg: das Rezept ist aus dem Gedächtnis aufgezeichnet worden, d. h. Mengen könnten korrigiert werden mü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe