Gefüllte Gemüsezwiebeln
175g Langkornreis | ||
Salz | ||
800g Gemüsezwiebeln | ||
125g Champignons | ||
100g Lachsschinken ohne Fettrand | ||
100g Rahm-Frischkäse | ||
weisser Pfeffer | ||
Edelsüss-Paprika | ||
500ml Gemüsebrühe Instant | ||
1bn Petersilie | ||
125ml Milch | ||
2tb Sossenbinder hell |
Zubereitung:
Reis in reichlich siedendem Salzwasser ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
Zwiebeln schälen und einen Deckel abschneiden. Zwiebeln aushöhlen.
Zwiebelinneres fein würfeln. Champignons putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Reis auf einem Sieb abtropfen
lassen. Reis, Frischkäse, bis auf 2 Esslöffel, Pilze und Schinken mischen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Reismischung in die Gewürzzwiebeln
füllen. In eine feuerfeste Form setzen. Brühe und Zwiebelinneres zugeben. Im
vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3) 50 bis 60
Minuten garen. Petersilie waschen, Trockenschütteln und grob hacken.
Zwiebeln herausnehmen und warm stellen. Gemüsefond in einen Topf geben, die
Milch zugiessen und aufkochen lassen. Sossenbinder einstreuen, aufkochen
lassen. Petersilie unterheben und den übrigen Frischkäse einrühren. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln mit Sosse anrichten. Dazu Mineralwasser.
Erfasser: Ingrid
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Diät, Abnehmen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karden, spanische Artischoke, Distelkohl
Karden, Kardy, Cardy, Kardone, spanische Artischocke, spanische Distel, Distelkohl, all diese Namen für - vermutlic ...
Kardensuppe mit Hühnerfleischklösschen (*)
(*) Zuppa di cardi e polpettine di pollo Hühnerfleisch, Parmesan (1), Knoblauch, Muskatnuss, Brotkrumen, Ei, P ...
Kardy-Suppe
Die Karden rüsten (siehe Infos), in 2 cm lange Stücke schneiden. Vom Federkohl Mittelstengel herausschneiden, rest ...
Karden, Kardy, Cardy, Kardone, spanische Artischocke, spanische Distel, Distelkohl, all diese Namen für - vermutlic ...
Kardensuppe mit Hühnerfleischklösschen (*)
(*) Zuppa di cardi e polpettine di pollo Hühnerfleisch, Parmesan (1), Knoblauch, Muskatnuss, Brotkrumen, Ei, P ...
Kardy-Suppe
Die Karden rüsten (siehe Infos), in 2 cm lange Stücke schneiden. Vom Federkohl Mittelstengel herausschneiden, rest ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe