Gefüllte Gurken

  4md Gurken oder 2 grössere Gurken
  4 Brötchen
  2 Eier
  2tb Butterschmalz (evtl. mehr)
  1tb Gehackte Zwiebeln
   Gehackte Petersilie
   Salz, Pfeffer
  0.5c Brühe oder Wasser
   Evtl. Hackfleisch



Zubereitung:
Die Gurken von der Bluete zum Stiel schälen, der Länge nach halbieren
und aushöhlen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und
zerpflücken.
Mit Petersilie und Zwiebeln in etwas Butter andünsten. Die Eigelb
unterrühren, würzen und den Eierschnee unterziehen.

(Nach Belieben mit gebratenen Speckwürfeln oder Hackfleisch mischen).
Die ausgehöhlten Gurken mit der Masse füllen. In einer Kasserolle das
restliche Schmalz erhitzen, die Gurken hineinlegen und 1/2 Tasse Brühe
zugeben. Zugedeckt im Backofen gardünsten oder auf kleine Flamme
stellen. In der letzten Bratzeit den Deckel abnehmen, die Gurke
herausnehmen, den Bratsatz mit etwas Mehl und Brühe zu einer Sauce
kochen. Nach Geschmack mit Zitrone, Dill, Petersilie oder Würze
abschmecken.



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