Gefüllte Gurken

  4md Gurken oder 2 grössere Gurken
  4 Brötchen
  2 Eier
  2tb Butterschmalz (evtl. mehr)
  1tb Gehackte Zwiebeln
   Gehackte Petersilie
   Salz, Pfeffer
  0.5c Brühe oder Wasser
   Evtl. Hackfleisch



Zubereitung:
Die Gurken von der Bluete zum Stiel schälen, der Länge nach halbieren
und aushöhlen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und
zerpflücken.
Mit Petersilie und Zwiebeln in etwas Butter andünsten. Die Eigelb
unterrühren, würzen und den Eierschnee unterziehen.

(Nach Belieben mit gebratenen Speckwürfeln oder Hackfleisch mischen).
Die ausgehöhlten Gurken mit der Masse füllen. In einer Kasserolle das
restliche Schmalz erhitzen, die Gurken hineinlegen und 1/2 Tasse Brühe
zugeben. Zugedeckt im Backofen gardünsten oder auf kleine Flamme
stellen. In der letzten Bratzeit den Deckel abnehmen, die Gurke
herausnehmen, den Bratsatz mit etwas Mehl und Brühe zu einer Sauce
kochen. Nach Geschmack mit Zitrone, Dill, Petersilie oder Würze
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Barbarie-Ente mit Sesam-Brioche-Krumen und Ingwerkarotten
* Staudensellerie in die einzelnen Stangen zerteilen und die äussere Haut abschälen. Die gelben, kleinen Sellerieblät ...
Barbecü-Kartoffeln
1. Kartoffeln gründlich waschen, mit Schale in Salzwasser ca. 35 Minuten garen. Wasser abgiessen, Kartoffeln etwas abkà ...
Barigoule von kleinen Artischocken
Für die Barigoule Artischocken putzen. Herzen getrennt von gelben Innenblättern in Zitronenwasser aufbewahren. Abtropf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe