Gefüllte Gurken
125g Langkornreis | ||
250ml Wasser | ||
Salz | ||
150g Bacon | ||
2 Zwiebeln | ||
400g Champignons | ||
50g Parmesan, geriebenen | ||
Pfeffer a. d. Mühle | ||
2 Salatgurken | ||
0.125l Gemüsebrühe (Instant) | ||
100g Gouda, mittelalter | ||
Petersilie, gehackte |
Zubereitung:
Reis im Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ankochen und
20 Min. auf 0 quellen lassen. Bacon in Streifen schneiden,
Zwiebeln hacken, Champignons putzen, waschen und in Scheiben
schneiden.
Bacon in einer Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10
goldbraun anbraten, dann die Zwiebeln und Champignons zugeben und
braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Reis und Parmesan zugeben, salzen und pfeffern.
1. Salatgurken schälen, längs halbieren und die Kerne
herauskratzen.
2. Gurken salzen und in eine ofenfeste Form legen. Brühe in die
Form gießen.
3. Gurken füllen und zugedeckt im Backofen garen.
Schaltung:
200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190 , Umluftbackofen
30 - 35 Minuten
Form öffnen, Käse darüberstreuen und alles 5 Min. überbacken.
4 Das fertige Gericht mit Petersilie garnieren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 2400 kJoule
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