Gefüllte Hähnchenfilets auf Tomatensauce
4 Hähnchenfilets à ca. 175g | ||
200g Broccoli | ||
Salz und Pfeffer | ||
125g Weichkäse mit Blauschimmel | ||
2tb Butterschmalz | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
500g Packung stückige Tomaten | ||
2 Tomaten | ||
Einige Stiele Salbei |
Zubereitung:
Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und eine Tasche einschneiden.
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen, in Salzwasser kurz
blanchieren und grob zerhacken. Käse in Würfel schneiden. Käse und
Broccoli mischen die Hähnchenfilets damit füllen und mit
Holzspiesschen zustecken. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin goldbraun
braten.
Zwiebel schälen und fein würfeln, Butter in einem Topf erhitzen,
Zwiebel darin andünsten, stückige Tomaten zufügen und aufkochen
lassen. Tomaten putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in die
Tomatensauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomatensauce auf eine Platte geben und die gefüllten Hähnchenfilets
darauf anrichten. Von dem Salbei einige Blättchen abzupfen und die
Hähnchenfilets mit einem Sträusschen garnieren.
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