Gefüllte Hähnchenfilets auf Tomatensauce

  4 Hähnchenfilets à ca. 175g
  200g Broccoli
   Salz und Pfeffer
  125g Weichkäse mit Blauschimmel
  2tb Butterschmalz
  1 Zwiebel
  1tb Butter
  500g Packung stückige Tomaten
  2 Tomaten
   Einige Stiele Salbei



Zubereitung:
Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und eine Tasche einschneiden.
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen, in Salzwasser kurz
blanchieren und grob zerhacken. Käse in Würfel schneiden. Käse und
Broccoli mischen die Hähnchenfilets damit füllen und mit
Holzspiesschen zustecken. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin goldbraun
braten.

Zwiebel schälen und fein würfeln, Butter in einem Topf erhitzen,
Zwiebel darin andünsten, stückige Tomaten zufügen und aufkochen
lassen. Tomaten putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in die
Tomatensauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomatensauce auf eine Platte geben und die gefüllten Hähnchenfilets
darauf anrichten. Von dem Salbei einige Blättchen abzupfen und die
Hähnchenfilets mit einem Sträusschen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenfleisch mit Champignons und Porree
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Putenfleisch in Würfel schneiden, in Mehl wenden und in dem heissen ...
Putenfleisch mit Ingwer im Römertopf
Putenfleisch (wir nehmen im Allgemeinen die oberen Teile der Keule, welche saftig und auch billig sind) vom Knochen lös ...
Putenfleisch mit Ingwer im Römertopf
300 g Putenfleisch (Pro Person - etwa) 3 grosse Möhren 1 mittelgrosse Ingwerwurzel 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe