Gefüllte Hähnchenkeulen mit Brät

  4 Hähnchenkeulen je ca. 200 g
  1bn Petersilie
  0.5 Töpfchen Basilikum
  2 Bratwürste, fein & ungebrüht (ca. 300 g)
   Salz
   Pfeffer
  2tb Öl
  234ml Ananasstückchen (= 1 Dose)
  660ml Rotkohl (=1 Glas)



Zubereitung:
Aus den Keulen den Knochen herauslösen. Kräuter fein hacken. Brätmasse
aus der Wurst drücken und mit den Kräutern mischen. Salzen und
pfeffern.

Brätmasse auf den Keulen verteilen und wieder zu Keulen formen. Mit
Küchengarn umwickeln. Keulen rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben.

Öl erhitzen. Die Keulen darin von jeder Seite ca. 10-12 Minuten
braten.

Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Rotkohl, Ananas
und 2 El Saft ca. 10 Minuten schmoren lassen. Würzen. Alles anrichten
und mit Basilikum garnieren.

Nährwerte pro Portion:
======================

Joule Kalorien Eiweiss Fett Kh Eisen
--------------------------------- ---------------
2260 540 51 g 30 g 8 g 2 mg

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Leicht, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat
Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und trockenschleudern. Radicchio in feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen ...
Gebratenes Kalbsfilet mit Olivenbrösel (*)
(*) Gebratenes Kalbsfilet mit Olivenbrösel auf Artischockenboden mit Ratatouille-Sauce und Rucola-Nudeln Artischocken: D ...
Gebratenes Kaninchen
1. Das portionsgerecht zerteilte Kaninchen leicht einmehlen und in der präparierten Bratpfanne im heißen Butterschmalz a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe