Gefüllte Hähnchenkeulen mit Brät

  4 Hähnchenkeulen je ca. 200 g
  1bn Petersilie
  0.5 Töpfchen Basilikum
  2 Bratwürste, fein & ungebrüht (ca. 300 g)
   Salz
   Pfeffer
  2tb Öl
  234ml Ananasstückchen (= 1 Dose)
  660ml Rotkohl (=1 Glas)



Zubereitung:
Aus den Keulen den Knochen herauslösen. Kräuter fein hacken. Brätmasse
aus der Wurst drücken und mit den Kräutern mischen. Salzen und
pfeffern.

Brätmasse auf den Keulen verteilen und wieder zu Keulen formen. Mit
Küchengarn umwickeln. Keulen rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben.

Öl erhitzen. Die Keulen darin von jeder Seite ca. 10-12 Minuten
braten.

Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Rotkohl, Ananas
und 2 El Saft ca. 10 Minuten schmoren lassen. Würzen. Alles anrichten
und mit Basilikum garnieren.

Nährwerte pro Portion:
======================

Joule Kalorien Eiweiss Fett Kh Eisen
--------------------------------- ---------------
2260 540 51 g 30 g 8 g 2 mg

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Leicht, P4



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