Gefüllte Hähnchenschenkel
4 Hähnchenschenkel | ||
0.5 Rote Paprikaschote | ||
0.5 Grüne Paprikaschote | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Champignons (vorzugsweise Steinchampignons) | ||
Paniermehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Ei | ||
Paprikapulver edelsüss | ||
250g Rinderhackfleisch |
Zubereitung:
Zubereitung
Hähnchenschenkel mit einem spitzen, scharfen Messer vorsichtig an der
Unterseite entlang einschneiden und die Knochen herauslesen. Dabei
aufpassen, dass die Aussenhaut nicht zerstört wird. Paprikaschoten
waschen, putzen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Paprikaschoten und
Zwiebelin Würfel schneiden und mit der zerdrückten Knoblauchzehe, den
gehackten Champignons, Ei, Paniermehl und den Gewürzen zum Hackfleisch
geben. Alles gut durchkneten und noch einmal pikant abschmecken.
Hähnchenschenkel mit der Hackfleischmasse füllen. Die Haut mit einem
Baumwollfaden zunähen. Die Schenkel ein wenig in Form bringen, von aussen
würzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 - 40 Minuten
garen.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Geflügel, Gemüse, P4
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