Gefüllte Haselnusskekse

  200g Butter
  1 Ei
  80g Haselnüsse (gerieben)
   Passierte Ribiselmarmelade
  100g Staubzucker
   Staubzucker zum Bestreuen
  1pn Zimt
  300g Glattes Weizenmehl



Zubereitung:
1. Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten (alle Zutaten in der
Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten). Teig mindestens 1/2
Stunde rasten lassen. Teig 2 mm dick ausrollen, beliebig geformte Kekse
ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im
vorgeheizten Rohr bei 160-170°C goldbraun backen.

2. Kekse auskühlen lassen, mit Marmelade zusammensetzen und mit
Staubzucker bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeln mit Käsecreme
Zubereitungszeit: etwa 1 Stunde 10 Minuten 1. Die Kartoffeln gründlich bürsten, halbieren und mit den Schnittfl ...
Kartoffeln mit Käsecreme Gefüllt
Kartoffeln in Salzwasser mit etwas Kümmel bissfest kochen, dann abkühlen lassen. Etwa 1 Zentimeter von den Kartoffeln fl ...
Kartoffeln mit Knoblauchsauce (Papas con mojo)
Papas con mojo heisst dieses Essen auf den Kanarischen Inseln. Die Knoblauchsauce aus scharf gewürzter, dicker Mayonnais ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe