Gefüllte Haselnusskekse

  200g Butter
  1 Ei
  80g Haselnüsse (gerieben)
   Passierte Ribiselmarmelade
  100g Staubzucker
   Staubzucker zum Bestreuen
  1pn Zimt
  300g Glattes Weizenmehl



Zubereitung:
1. Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten (alle Zutaten in der
Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten). Teig mindestens 1/2
Stunde rasten lassen. Teig 2 mm dick ausrollen, beliebig geformte Kekse
ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im
vorgeheizten Rohr bei 160-170°C goldbraun backen.

2. Kekse auskühlen lassen, mit Marmelade zusammensetzen und mit
Staubzucker bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatsouffle
Schalotten und Knoblauch in 40 g Butter glasig dünsten. Den abgetropften Spinat dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat ...
Spinatsouffle
Eine Souffleform mit 1,2 l-Inhalt einfetten. Den Backofen auf 200Grad vorheizen (Gas Stufe 6). Die Margarine in ...
Spinat-Souffle I
Für ein Spinat-Souffle eine Packung (300 g) tiefgefrorenen oder 500 g frischen Spinat, in Butter gedünstet und geh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe