Gefüllte Haselnusskekse
200g Butter | ||
1 Ei | ||
80g Haselnüsse (gerieben) | ||
Passierte Ribiselmarmelade | ||
100g Staubzucker | ||
Staubzucker zum Bestreuen | ||
1pn Zimt | ||
300g Glattes Weizenmehl |
Zubereitung:
1. Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten (alle Zutaten in der
Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten). Teig mindestens 1/2
Stunde rasten lassen. Teig 2 mm dick ausrollen, beliebig geformte Kekse
ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im
vorgeheizten Rohr bei 160-170°C goldbraun backen.
2. Kekse auskühlen lassen, mit Marmelade zusammensetzen und mit
Staubzucker bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Info: Gewürze und Kräuter, Anwendung II
Muskatnuss: Suppen, weisse Saucen, Spinat, Blumenkohl, Kartoffelpüree, Hackfleisch, Ragouts, Reisgerichte, Möhren, Pas ...
Info: Interessantes Über das Kohlgemüse
Die vielen Kohlsorten, die wir heute kennen und anbauen, stammen alle vom Wildkohl ab, der nur eine kleine Knolle und we ...
Info: Ital-Küche
Ital ist ein Wort der Rastafari-Sprache und bedeutet hier Geniessbares, d. h. ungespritztes Obst und Gemüse, und Kochen ...
Muskatnuss: Suppen, weisse Saucen, Spinat, Blumenkohl, Kartoffelpüree, Hackfleisch, Ragouts, Reisgerichte, Möhren, Pas ...
Info: Interessantes Über das Kohlgemüse
Die vielen Kohlsorten, die wir heute kennen und anbauen, stammen alle vom Wildkohl ab, der nur eine kleine Knolle und we ...
Info: Ital-Küche
Ital ist ein Wort der Rastafari-Sprache und bedeutet hier Geniessbares, d. h. ungespritztes Obst und Gemüse, und Kochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe