Gefüllte Haselnusskekse

  200g Butter
  1 Ei
  80g Haselnüsse (gerieben)
   Passierte Ribiselmarmelade
  100g Staubzucker
   Staubzucker zum Bestreuen
  1pn Zimt
  300g Glattes Weizenmehl



Zubereitung:
1. Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten (alle Zutaten in der
Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten). Teig mindestens 1/2
Stunde rasten lassen. Teig 2 mm dick ausrollen, beliebig geformte Kekse
ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im
vorgeheizten Rohr bei 160-170°C goldbraun backen.

2. Kekse auskühlen lassen, mit Marmelade zusammensetzen und mit
Staubzucker bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelsuppe I
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hellb ...
Zwiebelsuppe mit Bier
1. Die Butter oder Margarine in ein Mikrowellengeschirr geben 2. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben sch ...
Zwiebelsuppe mit Cabanossi
Zwiebeln in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Brühe und Wein hinzufügen, Crème fraîche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe