Gefüllte Hörnchen mit Pilzen
8 Hörnchen | ||
500ml Milch | ||
100g Pilze | ||
200ml saure Sahne | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Hörnchen werden halbiert, das Innere herausgenommen und dieses mit
Milch überbrüht und mit einem Löffel zusammengedrückt. Die Pilze
werden mit den Gewürzen gedünstet, durchgedreht und zu dem Brei
gegeben. Man gibt saure Sahne und das Ei dazu, vermischt alles und
füllt damit die Hörnchen.
In der heissen Röhre werden sie 5 - 10 Minuten gebacken und heiss
serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechisches Zitronen-Hähnchen
Hähnchenschenkel und -brüste unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, ...
Griechisches Zitronenhuhn mit Kartoffeln und Tomatensalat
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und Olivenöl verrühren. Kartoffeln schälen und je nach Grösse g ...
Griesheimer Spargeltorte
Aus den Zutaten für den Teig rasch einen Knetteig bereiten; eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine Springf ...
Hähnchenschenkel und -brüste unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, ...
Griechisches Zitronenhuhn mit Kartoffeln und Tomatensalat
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und Olivenöl verrühren. Kartoffeln schälen und je nach Grösse g ...
Griesheimer Spargeltorte
Aus den Zutaten für den Teig rasch einen Knetteig bereiten; eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine Springf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe