Gefüllte Hörnchen mit Pilzen

  8 Hörnchen
  500ml Milch
  100g Pilze
  200ml saure Sahne
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Hörnchen werden halbiert, das Innere herausgenommen und dieses mit
Milch überbrüht und mit einem Löffel zusammengedrückt. Die Pilze
werden mit den Gewürzen gedünstet, durchgedreht und zu dem Brei
gegeben. Man gibt saure Sahne und das Ei dazu, vermischt alles und
füllt damit die Hörnchen.
In der heissen Röhre werden sie 5 - 10 Minuten gebacken und heiss
serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechisches Zitronen-Hähnchen
Hähnchenschenkel und -brüste unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, ...
Griechisches Zitronenhuhn mit Kartoffeln und Tomatensalat
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und Olivenöl verrühren. Kartoffeln schälen und je nach Grösse g ...
Griesheimer Spargeltorte
Aus den Zutaten für den Teig rasch einen Knetteig bereiten; eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine Springf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe