Gefüllte Kalbsröllchen mit Tomatenragout
80g Schalotten | ||
3 Knoblauchzehen | ||
Salz, Pfeffer | ||
125g Mozzarella | ||
8sm Kalbschnitzel | ||
8 Scheib. Parmaschinken | ||
4tb Pesto | ||
4tb Olivenöl | ||
100ml Weisswein | ||
200ml passierte Tomaten | ||
5 Zweige glatte Petersilie | ||
4 Tomaten | ||
1 Zweig Kerbel |
Zubereitung:
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Mozzarella
abtropfen, und in 4 gleich grosse Stücke schneiden.
2. Die Kalbschnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen, salzen,
pfeffern. Auf jedes Fleischstück 1 Scheibe Schinken und 1 St.
Mozzarella legen, darauf 1/2 TL Pesto streichen. Die beiden
Längsseiten des Fleisches leicht einschlagen und von der Breitseite zu
einer Roulade rollen. Mit einem Holzstäbchen zustecken.
3. Die Rouladen bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Schalotten und Knoblauch dazu, ebenfalls anbraten. Mit
Weisswein ablöschen, 1 Min. einkochen. Mit den passierten Tomaten
auffüllen und zugedeckt 6-8 Min. schmoren.
4. In der Zwischenzeit die frischen Tomaten blanchieren, abschrecken,
häuten, vierteln und entkernen. Petersilie in feine Streifen schneiden
und mit den Tomatenvierteln zu dem Ragout geben.
Die Rouladen aus der Pfanne nehmen, schräg anschneiden und mit dem
Tomatenragout auf Tellern anrichten. Mit abgezupften Kerbelblättern
garnieren.
Dazu passen Reis oder Tagliatelle.
Zubereitungszeit: 1 Std. 10 Min.
http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/373
41/index.html
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