Gefüllte Kalbsröllchen mit Tomatenragout

  80g Schalotten
  3 Knoblauchzehen
   Salz, Pfeffer
  125g Mozzarella
  8sm Kalbschnitzel
  8 Scheib. Parmaschinken
  4tb Pesto
  4tb Olivenöl
  100ml Weisswein
  200ml passierte Tomaten
  5 Zweige glatte Petersilie
  4 Tomaten
  1 Zweig Kerbel



Zubereitung:
1. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Mozzarella
abtropfen, und in 4 gleich grosse Stücke schneiden.
2. Die Kalbschnitzel zwischen Klarsichtfolie flach klopfen, salzen,
pfeffern. Auf jedes Fleischstück 1 Scheibe Schinken und 1 St.
Mozzarella legen, darauf 1/2 TL Pesto streichen. Die beiden
Längsseiten des Fleisches leicht einschlagen und von der Breitseite zu
einer Roulade rollen. Mit einem Holzstäbchen zustecken.
3. Die Rouladen bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Schalotten und Knoblauch dazu, ebenfalls anbraten. Mit
Weisswein ablöschen, 1 Min. einkochen. Mit den passierten Tomaten
auffüllen und zugedeckt 6-8 Min. schmoren.
4. In der Zwischenzeit die frischen Tomaten blanchieren, abschrecken,
häuten, vierteln und entkernen. Petersilie in feine Streifen schneiden
und mit den Tomatenvierteln zu dem Ragout geben.
Die Rouladen aus der Pfanne nehmen, schräg anschneiden und mit dem
Tomatenragout auf Tellern anrichten. Mit abgezupften Kerbelblättern
garnieren.

Dazu passen Reis oder Tagliatelle.

Zubereitungszeit: 1 Std. 10 Min.

http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/rezepte/373
41/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jerk-Pork-Sandwiches
1. Lauchzwiebeln, Knoblauch, Chili, Limonensaft, Sojasauce und Olivenöl und Gewürze sowie Thymian in einen Blender geben ...
Jerk-Schweinelende aus Jamaika
Die Schweinefilets schmetterlingsförmig in 2 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Dazu die Filets so auf ein Brett legen, das ...
Jerk-Schweinelende aus Jamaika
Die Schweinefilets schmetterlingsförmig in 2 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Dazu die Filets so auf ein Brett legen, das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe