Gefüllte Kalbstasche mit Koschis Mozzarellawürfeln

 
Kosten für Zutaten DM 18,53: 2 Bratwürste
  1 Baby Ananas
  1 Schote Chili grün
  1 Schote Chili rot
  150g Kalbsschnitzel
  1 Becher Pilzmischung
  250g Mozzarella
  50g Parmesan
  2 Zwiebeln
  1 Becher Weintrauben blau



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Gefüllte Kalbstasche mit Koschis Mozzarellawürfeln
Dessert : Gratinierte Baby-Ananas Zubereitung der Hauptspeise:
Gefüllte Kalbstasche mit Koschis Mozzarellawürf Das Brät eines
Würstchens mit gewürfeltem Mozzarella und der grünen, entkernten,
kleingeschnittenen Chilischote vermengen. Das Kalbsschnitzel
plattieren, würzen, mit dem Brät füllen, zusammenklappen, mit zwei
Spiessen fixieren, in einer Pfanne mit Öl anbraten und im Ofen bei
150°C langsam weitergaren. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in
Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Pilze in Scheiben
schneiden und dazugeben. mit Weisswein ablöschen, mit Sahne auffüllen
und mit Kräutern der Provence und einem Brühwürfel würzen. Den
Parmesan reiben.
Etwas davon und zwei Scheiben Mozarella über das Schnitzel legen und
dieses überbacken. Die Pilze mit einem Esslöffel geschlagener Sahne
und frischgehackten Kräutern verfeinern. Alles auf einem Teller
anrichten und mit Basilikum und der roten Chilischote garnieren.



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