Gefüllte Kalbstasche mit Koschis Mozzarellawürfeln
Kosten für Zutaten DM 18,53: | 2 Bratwürste | |
1 Baby Ananas | ||
1 Schote Chili grün | ||
1 Schote Chili rot | ||
150g Kalbsschnitzel | ||
1 Becher Pilzmischung | ||
250g Mozzarella | ||
50g Parmesan | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Becher Weintrauben blau |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Gefüllte Kalbstasche mit Koschis Mozzarellawürfeln
Dessert : Gratinierte Baby-Ananas Zubereitung der Hauptspeise:
Gefüllte Kalbstasche mit Koschis Mozzarellawürf Das Brät eines
Würstchens mit gewürfeltem Mozzarella und der grünen, entkernten,
kleingeschnittenen Chilischote vermengen. Das Kalbsschnitzel
plattieren, würzen, mit dem Brät füllen, zusammenklappen, mit zwei
Spiessen fixieren, in einer Pfanne mit Öl anbraten und im Ofen bei
150°C langsam weitergaren. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in
Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten. Die Pilze in Scheiben
schneiden und dazugeben. mit Weisswein ablöschen, mit Sahne auffüllen
und mit Kräutern der Provence und einem Brühwürfel würzen. Den
Parmesan reiben.
Etwas davon und zwei Scheiben Mozarella über das Schnitzel legen und
dieses überbacken. Die Pilze mit einem Esslöffel geschlagener Sahne
und frischgehackten Kräutern verfeinern. Alles auf einem Teller
anrichten und mit Basilikum und der roten Chilischote garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchelpfanne
1 Den Fenchel putzen und das frische Fenchelgrün aufheben. Die Knollen waschen und in feine Streifen schneiden. 2. Butt ...
Fenchelpfanne
1. Zwiebel würfeln und im Ölivenöl bei niedriger Temperatur braten. 2. Speck würfeln und zugeben. 3. Fenchel grob würfel ...
Fenchelrisotto mit Chorizo
Für dieses Gericht wird ein Sofrito von Zwiebel und Knoblauch angesetzt, Risottoreis zugefügt, gewürfelter Fenchel mitge ...
1 Den Fenchel putzen und das frische Fenchelgrün aufheben. Die Knollen waschen und in feine Streifen schneiden. 2. Butt ...
Fenchelpfanne
1. Zwiebel würfeln und im Ölivenöl bei niedriger Temperatur braten. 2. Speck würfeln und zugeben. 3. Fenchel grob würfel ...
Fenchelrisotto mit Chorizo
Für dieses Gericht wird ein Sofrito von Zwiebel und Knoblauch angesetzt, Risottoreis zugefügt, gewürfelter Fenchel mitge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe