Gefüllte Kartoffeln moselländischer Art

  16 Kartoffeln, mittelgross, festkochend
  500g gemischtes Hackfleisch
  150g Rauchfleisch, gemahlen
  1 Ei
  1 Zwiebel, gewürfelt
   Salz, Pfeffer
   Fondor
   Petersilie, Schnittlauch
  3tb Färberdistelöl



Zubereitung:
Die rohen Kartoffeln schälen und aushöhlen. Das Hackfleisch mit
Rauchfleisch, Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer und Fondor würzen und gut
durchkneten. Dann die Kartoffeln mit der Hackfleischmasse füllen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln mit
der Unterseite hineinsetzen und anbraten. Einen Deckel auf die Pfanne
setzen und die Kartoffeln weitere 30 bis 40 Minuten schmoren lassen
(die Kartoffeln sollen unten Krusten bekommen, aber Vorsicht, die
Temperatur zurückschalten, damit sie nicht verbrennen).

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/10/15/rezept3.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Adas polo (Lamm-Linsen-Pilaw)
Die Linsen getrennt mit je einer angedrückten Knoblauchzehe und einer halbierten Zwiebel in jeweils ca. 400 ml Fleischbr ...
Adlersberger Hasentopf mit Preiselbeersosse und Semme ...
Das Blut des Hasen wird aufgefangen und mit Essig vermischt aufgehoben. Nun wird der Hase abgebalgt, ausgenommen, gewasc ...
Adobo Arequipeno
Rocoto (Chili), Kümmel, Knoblauch, Pfeffer und Essig mischen und darin das Fleisch einen Tag lang einlegen. Danach die a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe