Gefüllte Käseröschen

  8 "Tete de Moine" - Röschen
  100g Frischkäse
  2 Tomaten
  1 Gurke
  0.5bn Radieschen
  1 Avocado
  2tb Dill; fein geschnitten
  2tb Petersilie; fein geschnitten
  2tb Schnittlauch; fein geschnitten
  2tb Basilikum; fein geschnitten
  2tb Weißweinessig; ca
  3tb Olivenöl; ca
   Salz, Pfeffer
   Zucker
 
Erfasst Am 20.08.00 Von:  Ilka Spiess Rainer Strobel Ard-Buffet



Zubereitung:
Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Die Gurke schälen,
halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herausstreichen.
Avocado schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden, Tomaten und
Gurke ebenfalls würfeln, Radieschen in Scheiben schneiden. Alles
mischen und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
anmachen. Je 1 El Dill und Petersilie unterheben.

Frischkäse mit restlichen Kräutern mischen, mit Pfeffer abschmecken
und in einen Spritzbeutel geben. Die Käseröschen mit dem Frischkäse
füllen. Gemüsesalat anrichten und die Käseröschen darauf setzen.



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