Gefüllte Käseröschen

  8 "Tete de Moine" - Röschen
  100g Frischkäse
  2 Tomaten
  1 Gurke
  0.5bn Radieschen
  1 Avocado
  2tb Dill; fein geschnitten
  2tb Petersilie; fein geschnitten
  2tb Schnittlauch; fein geschnitten
  2tb Basilikum; fein geschnitten
  2tb Weißweinessig; ca
  3tb Olivenöl; ca
   Salz, Pfeffer
   Zucker
 
Erfasst Am 20.08.00 Von:  Ilka Spiess Rainer Strobel Ard-Buffet



Zubereitung:
Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Die Gurke schälen,
halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herausstreichen.
Avocado schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden, Tomaten und
Gurke ebenfalls würfeln, Radieschen in Scheiben schneiden. Alles
mischen und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
anmachen. Je 1 El Dill und Petersilie unterheben.

Frischkäse mit restlichen Kräutern mischen, mit Pfeffer abschmecken
und in einen Spritzbeutel geben. Die Käseröschen mit dem Frischkäse
füllen. Gemüsesalat anrichten und die Käseröschen darauf setzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fondue-Infos
Das Fondue ist ein Hauptgericht. Wer Wert auf eine Vorspeise legt, dem sei das luftgetrocknete Bündnerfleisch empfohlen ...
Fondue-Infos, Tips und Tricks
Wo kocht man Fondue? am schnellsten geht es auf dem Herd. Wenn kein Herd vorhanden ist, kann man das Fondue auch direkt ...
Fondue-Infos, Tips und Tricks
Wo kocht man Fondue? Am schnellsten geht es auf dem Herd. Wenn kein Herd vorhanden ist, kann man das Fondue auch direkt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe