Gefüllte Knackwurst
4 Knackwürste | ||
100g Gouda; mittelalt | ||
Majoranblättchen | ||
Oreganoblättchen | ||
Thymianblättchen | ||
150g Frühstücksspeck |
Zubereitung:
Wüssrste der Länge nach aufschlitzen. mit Käsestücken und
Kräuterblättchen füllen und mit 2 Speckscheiben umwickeln.
Auf einem Grill - am besten in einer Alu-Grillschale - 2 bis 3 Minuten
garen, bis der Käse geschmolzen ist.
: : 999 kcal
: : 4179 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotkohlsuppe mit Äpfeln, Birnen und Speck
Rosinen in etwas Wasser einweichen, die Kartoffeln schälen und würfeln. Vom Rotkraut die äusseren Blätter entfernen, den ...
Rotkohlwickel
Das Lamm mit Brot, getrockneten Pilzen, Schalotte, Gewürzen und Ei vermengen. Die Kohlblätter damit füllen und aufwickel ...
Rotkrautrouladen mit Warmem Linsensalat
In einem grossen Topf Wasser aufkochen. Den Strunk des Krautkopfes herausschneiden. Rotkraut ca 5 Min. kochen, herausneh ...
Rosinen in etwas Wasser einweichen, die Kartoffeln schälen und würfeln. Vom Rotkraut die äusseren Blätter entfernen, den ...
Rotkohlwickel
Das Lamm mit Brot, getrockneten Pilzen, Schalotte, Gewürzen und Ei vermengen. Die Kohlblätter damit füllen und aufwickel ...
Rotkrautrouladen mit Warmem Linsensalat
In einem grossen Topf Wasser aufkochen. Den Strunk des Krautkopfes herausschneiden. Rotkraut ca 5 Min. kochen, herausneh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe