Gefüllte Kohlrabi

  300g Schweinefleisch
  10 Kohlrabi
  1 Ei
   gemahlener Pfeffer
  1 Semmel
  100ml Milch
  50g Butter
  30g Mehl
   Zucker
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Die jungen Kohlrabi werden geschält, gewaschen und ihre Mitte
ausgehöhlt.
Füllung: Die in Milch eingeweichte Semmel wird ausgedrückt (wenn die
Füllung mit Reis zubereitet werden soll, dünstet man 100 g), mit dem
gemahlenem Fleisch vermischt, Salz, Pfeffer und in wenig Butter
gedünstete Petersilie zugegeben. Man mischt ein Ei darunter und knetet
die Masse gut durch. Die Kohlrabi werden gefüllt und in einen Topf
geschichtet. Die ausgehöhlten Kohlrabistockchen gibt man dazu und
Knochenbrühe oder Wasser darauf. Man salzt und pfeffert und dünstet
auf kleiner Flamme. Sind die Kohlrabi weich, wird eine helle
Mehlschwitze mit Butter und Petersilie zubereitet und das Gemüse damit
eingedickt. Man giesst die Milch dazu und kocht auf. Es wird warm
serviert.



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