Gefüllte Kohlrabi
4sm Kohlrabi | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
1sm Zwiebel; in Würfelchen | ||
0.5 Grüne Peperoni Paprikaschote in Würfelchen | ||
0.5 Zucchini, in Würfelchen | ||
125ml Rahm | ||
Kräutersalz | ||
Pfeffer | ||
Pfeilwurzelmehl | ||
Geschmolzene Butter | ||
REF: | Christl und Gabi Kurz Marmite 4/94 | |
umges. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kohlrabi schälen (die kleinen Herzblätter stehenlassen), einen
1/2 CM dicken Deckel abschneiden, den unteren Teil mit einem
Parisienne-Ausstecher aushöhlen und das Innere hacken.
Die Zwiebelwürfelchen in Öl glasig andünsten, die Peperoni- und
Zucchiniwürfel kurz mitdünsten, den Rahm angiessen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und eventuell mit etwas Pfeilwurzelmehl binden.
Die Kohlrabi über Dampf garen, die unteren Teile füllen, den Deckel
daraufsetzen, mit Butter einpinseln und servieren.
Tip von Gabi Kurz: Falls Sie die Kohlrabi vorbereiten möchten,
können sie gefüllt auf ein gebuttertes Blech gesetzt, mit einer mit
Butter bestrichenen Alufolie bedeckt und kurz vor dem Servieren im 200o
heissen Ofen erwärmt werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mariniertes Gemüse mit Omelettenstreifen
Cherrytomaten halbieren. Broccoli rüsten und in Röschen teilen, die Stiele in Rädchen schneiden. Kohlrabi rüsten und in ...
Mariniertes Gemüse-Dreierlei
Die Bohnen auftauen. Blumenkohl in Röschen teilen, waschen. Möhren schälen und in 2 cm dicke, schräge Scheiben schneiden ...
Mariniertes Heilbutt-Rückenfilet
Tipp: Ich ziehe vom Heilbutt nur die schwarze Haut ab - mit der weissen Haut schmeckt der Fisch viel besser. 1. Heilbut ...
Cherrytomaten halbieren. Broccoli rüsten und in Röschen teilen, die Stiele in Rädchen schneiden. Kohlrabi rüsten und in ...
Mariniertes Gemüse-Dreierlei
Die Bohnen auftauen. Blumenkohl in Röschen teilen, waschen. Möhren schälen und in 2 cm dicke, schräge Scheiben schneiden ...
Mariniertes Heilbutt-Rückenfilet
Tipp: Ich ziehe vom Heilbutt nur die schwarze Haut ab - mit der weissen Haut schmeckt der Fisch viel besser. 1. Heilbut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe