Gefüllte Kohlrabi

  8sm Kohlrabiknollen
   Salz
  200g Beefsteakhackfleisch
  125g Gekochter Schinken
  1 Ei
   Pfeffer
   Edelsüss-Paprika
   Cayennepfeffer
   Speisewürze
  1tb Tomatenketchup
  1ts Senf
  1tb Petersilie gehackt
  1tb Schnittlauch, gehackt
  1 Eingelegte Tomatenpaprika
  40g Margarine
  500ml Fleischbrühe (Würfel)
  1tb Mehl



Zubereitung:
Kohlrabi schälen, in wenig Salzwasser 10 Minuten garen. Mit einem
scharfkantigen Teelöffel etwas aushöhlen. Das herausgenommene
Kohlrabifleisch hacken. Mit Beefsteakhackfleisch, Schinkenwürfel, Ei,
Salz, Pfeffer, Edelsüss-Paprika, Cayennepfeffer, Speisewürze,
Tomatenketchup, Senf, Petersilie, Schnittlauch und
Tomatenpaprikawürfeln mischen. In die Kohlrabiknollen füllen.
Margarine in einem Topf schmelzen, Kohlrabiknollen darin andünsten,
mit Fleischbrühe auffüllen. Zugedeckt 30 Minuten dünsten. Kohlrabi in
einer zugedeckten Schüssel warm stellen. Die Sosse mit angerührtem
Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Kohlrabiknollen
giessen. Mit Paprikareis servieren.

Erfasst von: H. Owald
++


Erfasser: Helmut

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Gemüse, Kohlrabi, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbarsch-Spinat-Raclette
Den frischen Spinat verlesen, in stehendem Wasser waschen und die Stiele abknipsen. Tiefgekühlten Spinat auftauen lasse ...
Rotbrasse mit Safran-Ingwersauce
Die Rotbrassenfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in der Butter mit dem Rosmarin auf der Hautseite bra ...
Rotbrasse mit Safran-Ingwersauce
Die Rotbrassenfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in der Butter mit dem Rosmarin auf der Hautseite bra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe