Gefüllte Kohlrabi
8sm Kohlrabiknollen | ||
Salz | ||
200g Beefsteakhackfleisch | ||
125g Gekochter Schinken | ||
1 Ei | ||
Pfeffer | ||
Edelsüss-Paprika | ||
Cayennepfeffer | ||
Speisewürze | ||
1tb Tomatenketchup | ||
1ts Senf | ||
1tb Petersilie gehackt | ||
1tb Schnittlauch, gehackt | ||
1 Eingelegte Tomatenpaprika | ||
40g Margarine | ||
500ml Fleischbrühe (Würfel) | ||
1tb Mehl |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen, in wenig Salzwasser 10 Minuten garen. Mit einem
scharfkantigen Teelöffel etwas aushöhlen. Das herausgenommene
Kohlrabifleisch hacken. Mit Beefsteakhackfleisch, Schinkenwürfel, Ei,
Salz, Pfeffer, Edelsüss-Paprika, Cayennepfeffer, Speisewürze,
Tomatenketchup, Senf, Petersilie, Schnittlauch und
Tomatenpaprikawürfeln mischen. In die Kohlrabiknollen füllen.
Margarine in einem Topf schmelzen, Kohlrabiknollen darin andünsten,
mit Fleischbrühe auffüllen. Zugedeckt 30 Minuten dünsten. Kohlrabi in
einer zugedeckten Schüssel warm stellen. Die Sosse mit angerührtem
Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Kohlrabiknollen
giessen. Mit Paprikareis servieren.
Erfasst von: H. Owald
++
Erfasser: Helmut
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Gemüse, Kohlrabi, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weisskohl/Hackfleisch Auflauf
Kohl ohne Strunk in Streifen schneiden. Zwiebeln sehr fein würfeln. Butter in einen Topf zerlassen, Zwiebeln leicht ...
Weißkohl-Apfel-Rohkost mit Käse
Den vorbereiteten Weisskohl raspeln, mit etwas Salz bestreuen und mürbe stampfen. Die Äpfel schälen, vom Kernhaus bef ...
Weißkohlauflauf
Kohl putzen, vierteln und den Strunk entfernen. In feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schne ...
Kohl ohne Strunk in Streifen schneiden. Zwiebeln sehr fein würfeln. Butter in einen Topf zerlassen, Zwiebeln leicht ...
Weißkohl-Apfel-Rohkost mit Käse
Den vorbereiteten Weisskohl raspeln, mit etwas Salz bestreuen und mürbe stampfen. Die Äpfel schälen, vom Kernhaus bef ...
Weißkohlauflauf
Kohl putzen, vierteln und den Strunk entfernen. In feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe