Gefüllte Kohlrabi'

2 Kohlrabi | ||
0.5 Zwiebel,fein gehackt | ||
10g Butter | ||
50g Hackfleisch | ||
50g Brot,entrindet | ||
100ml Milch | ||
2 Eigelb | ||
Salz | ||
Muskatnuss | ||
200ml Gemüsebrühe | ||
5tb Sahne | ||
20g Butter |
Zubereitung:
Kohlrabi waschen., schälen, halbieren und im Salzwasser fast weich
kochen.
Mit einem Apfelausstecher aushöhlen und den Boden etwas flach
schneiden.
Das Brot in Würfel schneiden und mit heisser Milch übergiessen,
einweichen lassen.
Zwiebel in Butter glasig werden lassen., das Hackfleisch dazugeben und
mitdünsten.
Die ausgedrückten Brotwürfel zur Zwiebel-Hackfleisch-Mischung geben,
gut vermischen und mit den angegebenen Gewürzen herzhaft abschmecken.
Mit der Masse den ausgehöhlten Kohlrabi füllen und in eine
ausgebutterte Gratinform stellen.
Fleisch- oder Gemüsebrühe dazugiessen (ca. 1 cm hoch), eventuell
etwas Sahne beifügen.
Butterstückchen auf der Oberfläche verteilen und im Ofen 20 bis 30
Minuten weichdämpfen 1 bis 2 Eigelb Fleisch- oder Gemüsebrühe 3 bis
5 EL Sahne
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.6 Stern(e)
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