Gefüllte Kohlrabi Auf Karotten-Kreuz-Kümmel-Sosse

  4lg Kohlrabi
  4 Karotten
  3 Schalotten
  1 Knoblauchzehe
  0.25l Gemüsebrühe
  1ts Kreuzkümmel; gemahlen
  1ts Thymian; fein gehackt
  1bn Petersilie
   Butter
 
Erfasst Am 15.08.00 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Kohlrabi schälen mit einem Ausstecher aushöhlen. Alle Kohlrabiteile
in Salzwasser weichkochen. Die Karotten und eine Schalotte in Scheiben
schneiden und mit dem Thymian in Butter dünsten.

Für die Sosse 2 Schalotten zerkleinern Hälfte der Karottenmasse dazu
geben. Mit Kreuzkümmel würzen. Danach die Sosse pürieren.

Zur anderen Hälfte der Karotten kommen die Kohlrabi-Stücke, die beim
Aushöhlen gewonnen wurden. Petersilie untermischen. Ausgehöhlte
Kohlrabi mit Sosse füllen und das Karotten-Kohlrabi-Gemüse hinein
geben. Mit Thymian, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz würzen.



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