Gefüllte Kohlrabi Auf Karotten-Kreuz-Kümmel-Sosse
4lg Kohlrabi | ||
4 Karotten | ||
3 Schalotten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
1ts Kreuzkümmel; gemahlen | ||
1ts Thymian; fein gehackt | ||
1bn Petersilie | ||
Butter | ||
Erfasst Am 15.08.00 Von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen mit einem Ausstecher aushöhlen. Alle Kohlrabiteile
in Salzwasser weichkochen. Die Karotten und eine Schalotte in Scheiben
schneiden und mit dem Thymian in Butter dünsten.
Für die Sosse 2 Schalotten zerkleinern Hälfte der Karottenmasse dazu
geben. Mit Kreuzkümmel würzen. Danach die Sosse pürieren.
Zur anderen Hälfte der Karotten kommen die Kohlrabi-Stücke, die beim
Aushöhlen gewonnen wurden. Petersilie untermischen. Ausgehöhlte
Kohlrabi mit Sosse füllen und das Karotten-Kohlrabi-Gemüse hinein
geben. Mit Thymian, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dillkartoffeln mit Schnittlauch
1. Kartoffeln schälen und je nach Grösse, längs in Viertel oder Achtel schneiden. Gemüsebrühe aufsetzen, Kartoffels ...
Dingmerter Dullesjer ( Saarländisch )
Kartoffeln kochen und abkühlen lassen und pellen. In Scheiben Schneiden. Lyoner ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebe ...
Dinkelauflauf "Radegundis"
Inspiriert von der ersten Meisterköchin der christlichen Koch-Geschichte: Radegundis von Thüringen, 518-587. Milch un ...
1. Kartoffeln schälen und je nach Grösse, längs in Viertel oder Achtel schneiden. Gemüsebrühe aufsetzen, Kartoffels ...
Dingmerter Dullesjer ( Saarländisch )
Kartoffeln kochen und abkühlen lassen und pellen. In Scheiben Schneiden. Lyoner ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebe ...
Dinkelauflauf "Radegundis"
Inspiriert von der ersten Meisterköchin der christlichen Koch-Geschichte: Radegundis von Thüringen, 518-587. Milch un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe