Gefüllte Kohlrabi Auf Karotten-Kreuz-Kümmel-Sosse

  4lg Kohlrabi
  4 Karotten
  3 Schalotten
  1 Knoblauchzehe
  0.25l Gemüsebrühe
  1ts Kreuzkümmel gemahlen
  1ts Thymian fein gehackt
  1bn Petersilie
   Butter
 
Erfasst am 15. 08. 00 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Kohlrabi schälen mit einem Ausstecher aushöhlen. Alle Kohlrabiteile
in Salzwasser weichkochen. Die Karotten und eine Schalotte in
Scheiben schneiden und mit dem Thymian in Butter dünsten.

Für die Sosse 2 Schalotten zerkleinern Hälfte der Karottenmasse dazu
geben. mit Kreuzkümmel würzen. Danach die Sosse pürieren.

Zur anderen Hälfte der Karotten kommen die Kohlrabi-Stücke, die beim
Aushöhlen gewonnen wurden. Petersilie untermischen. Ausgehöhlte
Kohlrabi mit Sosse füllen und das Karotten-Kohlrabi-Gemüse hinein
geben. mit Thymian, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz würzen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muschel-Kartoffel-Curry
Chili aufschneiden und entkernen (mit Küchenhandschuhen arbeiten). Zwiebel und Knoblauch abziehen. Lauchzwiebeln putzen. ...
Muscheln (Grundrezept)
Miesmuschel (auch: Pfahlmuschel) Muscheln gehören zu den Weichtieren mit zwei gleichen, länglichen Schalen, die ...
Muscheln (rheinische Art)
Muscheln gründlich unter fliessendem Wasser waschen und bürsten, offene verwerfen. Zwiebeln, Karotten und Sellerie i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe