Gefüllte Kohlrabi in grüner Sauce
8 Kohlrabi ß ca. 300 g | ||
Salz | ||
200ml Milch | ||
100g Buchweizengrütze oder Polenta | ||
2tb Crème fraiche | ||
200g Geriebener Emmentaler | ||
Pfeffer | ||
2 Frühlingszwiebel | ||
2tb Butter | ||
100g Sahne | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
Musakatnuß |
Zubereitung:
- Kohlrabi schälen, aushöhlen, in Salzwasser ca. 15 Min. dünsten -
Milch aufkochen, Grütze einstreuen und etwa 15 Min bei kleiner Hitze
quellen lassen - Creme fraiche und Käse unter die Grütze ziehen -
salzen, pfeffern und in die Kohlrabi füllen Für die Sosse -
Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und zusammen mit
Kohlrabi-Grün und den ausgehölten Kohlrabiresten in Butter
andünsten.
-Kohlrabi draufsetzen und bei mittlerer Hitze dünsten - Kohlrabi warm
stellen und Fond mit Sahne, Brühe und Gewürzen pürieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Fischbraten
Fischfilet säubern, säürn, salzen, mit Senf bestreichen. Speck würfeln, zusammen mit Zwiebelwürfeln glasig dünsten ...
Gefüllter Gockel (Bratwurstmasse)
Füllung: Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken. Zwiebelwürfel mit Petersilie in Butter andünsten, zerpflüc ...
Gefüllter Hahn
Kalbsleber in Öl anbraten, abkühlen lassen und fein zerkleinern. Mit Schmand und Ei zum Gehackten mengen. Die fris ...
Fischfilet säubern, säürn, salzen, mit Senf bestreichen. Speck würfeln, zusammen mit Zwiebelwürfeln glasig dünsten ...
Gefüllter Gockel (Bratwurstmasse)
Füllung: Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken. Zwiebelwürfel mit Petersilie in Butter andünsten, zerpflüc ...
Gefüllter Hahn
Kalbsleber in Öl anbraten, abkühlen lassen und fein zerkleinern. Mit Schmand und Ei zum Gehackten mengen. Die fris ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe