Gefüllte Kohlrabi in grüner Sauce

  8 Kohlrabi ß ca. 300 g
   Salz
  200ml Milch
  100g Buchweizengrütze oder Polenta
  2tb Crème fraiche
  200g Geriebener Emmentaler
   Pfeffer
  2 Frühlingszwiebel
  2tb Butter
  100g Sahne
  125ml Gemüsebrühe
   Musakatnuß



Zubereitung:
- Kohlrabi schälen, aushöhlen, in Salzwasser ca. 15 Min. dünsten -
Milch aufkochen, Grütze einstreuen und etwa 15 Min bei kleiner Hitze
quellen lassen - Creme fraiche und Käse unter die Grütze ziehen -
salzen, pfeffern und in die Kohlrabi füllen Für die Sosse -
Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und zusammen mit
Kohlrabi-Grün und den ausgehölten Kohlrabiresten in Butter
andünsten.
-Kohlrabi draufsetzen und bei mittlerer Hitze dünsten - Kohlrabi warm
stellen und Fond mit Sahne, Brühe und Gewürzen pürieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Tomaten-Fondue
Butter in einem Fonduetopf erhitzen, Mehl darin andünsten. Tomatenmark und Brühe hinzufügen, aufkochen und 3 bis 5 Minut ...
Käsetopf "Westfälischer Art"
Gehacktes krümelig anbraten. Porree und Zwiebel mit ein wenig Wasser dünsten; Gehacktes mit Zwiebel mischen und 1/2 ...
Käsetörtchen mit Birnen
In einer großen Schüssel Mascarpone, Ricotta, Gorgonzola, Walnüsse, in Würfel geschnittene Birnen und zerteiltes Selleri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe