Gefüllte Kohlrabi mit Hirse und Pilzen

  250g Hirse
  8sm Kohlrabi
  250ml Gemüsebrühe
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  150g Frische Pilze (Pfifferlinge,
  2tb Öl
  4tb Sahne
   Salz, Pfeffer, Muskat
  2tb Frisch gehackte Petersilie



Zubereitung:
1. Hirse mit 500 ml Wasser und etwas Salz aufkochen und bei mittlerer
Hitze 20 Min. lang ziehen lassen.

2. Kohlrabi waschen, schälen und Blätter beiseite legen. Kohlrabi mit
Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt in ca. 20 Min. bissfest garen.
Kohlrabi herausnehmen, Deckel abschneiden, das Innere aushöhlen und
Fruchtfleisch hacken. Den Fond aufheben.

3. Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken. Pilze klein schneiden, mit
Knoblauch, Zwiebeln und gehackter Kohlrabimasse in Öl kurz anbraten
und abkühlen lassen.

4. Je 4 Essl. Hirse und Sahne unterrühren, mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. Die Masse in die ausgehöhlten Kohlrabi füllen,
Deckel darauf legen und Kohlrabi in einen Topf setzen. Den Kohlrabisud
zugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Min.
dünsten.

5. Kohlrabiblätter hacken, mit Petersilie unter die restliche Hirse
rühren und alles kurz erhitzen. Gefüllte Kohlrabi auf der Hirse
anrichten, mit dem Sud beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnitzel-Reis-Pfanne
1. 1/8 l Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen ...
Schoggi-Knusperli
Die beiden Schokoladesorten grob hacken und in eine Pfanne geben. Die Butter und den Vanillezucker beifügen. Auf allerk ...
Schokocreme - Brotaufstrich ohne Kakao
Die Haselnüsse in einer Pfanne unter ständigem Rühren rösten. Die Datteln entsteinen und soweit wie möglich von ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe