Arkansas Bbq Sauce (Small)

  0.5 Tasse/n Water
  90g Brown sugar
  90g Worcestershire sauce
  90g Yellow mustard
  0.25 Tasse/n Catsup
  0.125 Tasse/n Black pepper
  0.125 Tasse/n Red pepper flakes
  0.75l Red wine vinegar
  0.25l White wine
  90g Salt



Zubereitung:
Bring to boil and then simmer for about 1/2 hour. Do not cook or store
in aluminum, store in glass.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkeule provencalisch
Vom Metzger den Lammknochen einmal durchhacken lassen. Keule von Sehnen und der oberen Fettschicht befreien. Alles a ...
Lammkeule rumänisch
Lammkeule salzen und mit Paprika bestreuen. Mit Öl bepinseln und auf dem Spiess rösten. Keule muss knusprig braun werden ...
Lammkeule, in Heu Gebacken
1. Einen Bräter mit schwerem Deckel, der sich gut schliessen lässt, locker ca. 5-6 cm hoch mit Heu füllen. Den Backofen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe