Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto-Reis
2 Junge Kohlrabi geschält,in der Mitte halbiert | ||
und ausgehöhlt | ||
200g Bratwurstbrät | ||
3tb Eingeweichte Brötchen ausgedrückt | ||
100g Risotto-Reis | ||
1ts Safranfäden | ||
3c Kräftige Brühe | ||
1tb Petersilie feingehackt | ||
1tb Schnittlauch in feine Röllchen | ||
2tb Schalotten gewürfelt oderZwiebelwürfel | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Kohlrabi werden in Salzwasser zwanzig bis dreißig Minuten gekocht.
Bratwurstbrät mit Brötchen, Petersilie und Schnittlauch vermengen, die
Reste vom Kohlrabi, die durch das Aushöhlen entstehen, fein hacken,
mitunter die Masse geben, Kohlrabi füllen und im Ofen bei 160 - 180
Grad garen.
Für den Safran-Rissotto-Reis: Zwiebeln in Olivenöl angehen lassen, den
gewaschenen Reis hinzu, Safranfäden und mit der zwei- bis vierfachen
Flüssigkeit je nach gewünschter Konsistenz auffüllen und 20 Minuten
kochen, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
:Notizen (*) : Quelle: Telekoch Juli 2002
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
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