Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto-Reis

  2 Junge Kohlrabi geschält,in der Mitte halbiert
   und ausgehöhlt
  200g Bratwurstbrät
  3tb Eingeweichte Brötchen ausgedrückt
  100g Risotto-Reis
  1ts Safranfäden
  3c Kräftige Brühe
  1tb Petersilie feingehackt
  1tb Schnittlauch in feine Röllchen
  2tb Schalotten gewürfelt oderZwiebelwürfel
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Kohlrabi werden in Salzwasser zwanzig bis dreißig Minuten gekocht.

Bratwurstbrät mit Brötchen, Petersilie und Schnittlauch vermengen, die
Reste vom Kohlrabi, die durch das Aushöhlen entstehen, fein hacken,
mitunter die Masse geben, Kohlrabi füllen und im Ofen bei 160 - 180
Grad garen.

Für den Safran-Rissotto-Reis: Zwiebeln in Olivenöl angehen lassen, den
gewaschenen Reis hinzu, Safranfäden und mit der zwei- bis vierfachen
Flüssigkeit je nach gewünschter Konsistenz auffüllen und 20 Minuten
kochen, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
:Notizen (*) : Quelle: Telekoch Juli 2002
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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